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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Tabla para compartir

Notable tabla, en la que todos sus insumos son de primera: bastones hechos con la misma masa de las pizzas, por lo que tienen muy buen sabor, textura y sabroso punto de acidez; un elegante pesto casero con buen cuerpo; jamón serrano de poca maduración; provoleta italiana; más una gran mozzarella fresca chilena, aceitunas y tomates.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Tabla para compartir - Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Limoncello tonic

Si eres fanático del limoncello, de seguro está receta te encantará porque está hecho con uno de muy buena factura, casero, elaborado por el dueño de Gabilondo, José María Gallegos. Como es tonic se combina con Botávian, una tónica chilena que no le resta protagonismo, logrando un gran balance y con buenas burbujas.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Limoncello tonic - Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Margarita con mozzarella fresca

La Margarita es un clásico que bien elaborado es todo un placer, pero imagínate poder añadirle a esta receta que va con salsa de tomate, albahaca y aceite de oliva una dosis de mozzarella fresca chilena. ¡Uf! Un mordisco y te vas directo al nirvana.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Margarita con mozzarella fresca - Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Negroni

Ahora, si lo tuyo es el negroni, este de seguro te tocará tu corazón por su buen equilibrio; impronta aromática; la notable presencia de la naranja, ya que además va con un dash de este cítrico hecho por ellos; y un final dulce que se compensa muy bien con su amargor.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Negroni - Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Rossa con champiñones salteados, la receta vegana

Aromática pizza que encanta desde que llega a la mesa. Esta receta vegana no es nada tímida, dado que lleva champiñones salteados al vino blanco, albahaca, menta fresca y pasta de ajo confitado, que le regala una especial personalidad y una nueva capa de sabor que puede seducir a los más carnívoros.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Rossa con champiñones salteados, la receta vegana - Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Pasta chitarra parmesana, tipo carbonara

Golosa y en su punto aparece esta pasta chitarra, tipo spaghetti, pero más gruesa, con una especie de carbonara, pero sin guanciale, el que no se extraña.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11

Pasta chitarra parmesana, tipo carbonara - Gabilondo Pizzería

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de platos y coctelería de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

La apuesta de vinos de Gabilondo

La apuesta de vinos de Gabilondo - Gabilondo Pizzería

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de la Pizzería Gabilondo en Barrio Lastarria

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2022-11

Fotos de la Pizzería Gabilondo en Barrio Lastarria - Gabilondo Pizzería

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022

Fotos de Gabilondo Pizzería, noviembre 2022