Hermosas, cremosa y humectadas croquetas con carne -desmechada- de sobre costilla braseada, y presentadas con puré de palta que acompaña muy bien. Tiene merecido su rol de favoritos en el local.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Cinco tortillitas crocantes con camarones macerados en aceite de achiotes montados sobre un salsa de molcajete con cebolla encurtida, jalapeño y cubitos de palta. Texturas y sabores frescos de identidad latina, entretenido y de suave picor, como para ensuciarse los dedos. Bien ricas las tortillas y resultan contundentes.
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Carne de posta negra cortada a cuchillo, aliñada con una tártara bien alimonada -al estilo crudo chileno- con escamas de parmesano y brotes, acompañado de unas extrovertidas y acertadas láminas de alga nori, mas una tradicionales tostadas para los mas conservadores. Distinto, funciona.
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Un trozo de 200 gr de posta negra apanada en un personalizado mix de panko, avena y corn flake, bañada con un sabrosas salsa de tomate con pimentón asado, queso mantecoso y cebolla caramelizada. Que buen plato para compartir, goloso y generoso.
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De montaje poco tradicional y delicado, crema batida de base con frutas de la estación delicadamente montadas con brotes de betarraga y terminada con merengue suizo crocante. Sublime.
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Gin macerado en arándanos, jugo de limón, tónica e infusión de frutos rojos. Un cóctel llamativo por su presentación, pero le falta más intensidad en la parte alcohólica.
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Whisky de manzana, gran marnier, jugo de naranja, tónica de pomelo. Un cóctel con un dulzor extremo que necesita más frio en su preparación. Se recomienda dejarlo para cerrar la visita al lugar.
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Parece más mocktail que cóctel, tiene araucano, ron, amaretto, syrup de durazno, jugo de piña. Podría haber sido un buen cóctel tiki, pero los sabores no se sienten y el syrup de durazno es el que se roba la película.
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FOTOS: Alejandro Mery L. y Coni Larrondo ©2024-01