Fotos de Oculto Beergarden
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Fotos de Oculto Beergarden, Marzo 2025
Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Chispeante Hamburguesa gato Lopez de Fat Cat
Hamburguesa de formato gringo con entretenida autoría que logra provocar con un jalapeño que aporta picor, salsa de mango que da dulzor, cilantro que aporta en frescor y crocancia con fritos de cebolla. Pedida con unas acertadísimas papa fritas de camote (se venden aparte).
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Trió de tacos de El Chaparrito
Tres tacos: uno lindo y suave de atún y palta, otro muy sabroso de ceviche de camarón y un tercero algo seco de mole verde de pollo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Pizza jamón serrano rúcula de Segundo Pizzo
Correcta, de abundante queso, buen jamón serrano y refrescante rúcula, una pizza que logra chispa con una crema de aceto balsámico. Idónea para un Beer Garden.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Carpaccio trufado de filete de Segundo Pizzo
Gruesos cortes de filete levemente sellado con alcaparras fritas y una escasa salsa de suave trufado, coronado con un cerro de hojas de rúcula que arma un plato cárnico simple, suave y transversal.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Karaage de Brutal Sushi Nikkei
Buena fritura gringo-coreana, un aporte para acompañar sus cervezas y coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Tataki de atún de Brutal Sushi Nikkei
Lindos cortes de atún encostrado en sésamo cortados con cuidado en un goloso dúo de salsa teriyaki supuestamente picante y cremosa salsa acevichada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Acevichado maki de Brutal Sushi Nikkei
Un roll nikkei de contrastes entre la acidez de la salsa acevichada, el dulzor natural de salmón, la textura crujiente y fresca de la cebolla levemente encurtida y crocante papel de arroz inflado. Entretenido y vistoso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Jungle 23
Una reversión del jungle bird, contiene ron, amargo de alcachofa, guayaba, limón. Tiene un dulzor equilibrado que continua con ese sabor a ron y luego el amargo característico del amargo de alcachofa. Un cóctel sustancioso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Dandaran
Contiene vodka, licor de sauco, sauvignon blanc, arándanos y jugo de limón. Es un cóctel frutal, con harta presencia de alcohol, muy para primavera-verano. Tiene una idea de sangría por su formato y sus componentes.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Majin Mule
Un cóctel transversal y el más vendido del lugar. La mezcla se basa en gin, syrup de jengibre, limón, ginger beer y berries.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-03

Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Saiyan Mule
Una nueva versión del majin mule, tiene gin macerado en frutilla, shrub de frutilla, limón y ginger beer. Equilibrado y rico sabor de la frutilla, con ese fulgor de la ginger beer.
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Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Luckyvardier
Una reversión de un boulevardier. Tiene cerveza stout macerado con zeste de naranja, bitter de naranja, whisky, campari y vermut rosso. Un buen cóctel con cerveza, de esos que recuerdas.
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Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Txaaao
Suave, dulce equilibrado, cálido, cremoso, muy postre, muy malvachoc. Contiene tequila macerado en açaí, syrup de chocolate y jugo de naranja.
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Platos y coctelería en Oculto Beergarden, Marzo 2025
Cóctel de autor: Rob in Love
Un cóctel cremoso y dulce, con alta sensación alcohólica que tiene whisky, licor de frambuesa, licor de durazno, sirope de limón y top de soda.
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