Lograda masa napolitana con una base de pesto champiñón con queso mozzarella fior di latte y nueces molidas con toques de miel ahumada con humo de roble. Una entretenida fanfarria de humo en mesa que es coherente con ese maravilloso jamón speck italiano ahumado protagonista en esta pizza.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09
Lograda masa napolitana con una base de pesto champiñón con queso mozzarella fior di latte y nueces molidas con toques de miel ahumada con humo de roble. Una entretenida fanfarria de humo en mesa que es coherente con ese maravilloso jamón speck italiano ahumado protagonista en esta pizza. Bien, pero se hacen pocas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09
Una correcta pasta con un suave y celestial pesto cremoso con toques de queso grana padano y coronada con unos tomatitos confitados en cocción lenta y larga. Elegante.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-09
Probamos este pisco sour con harta espuma por la albumina que contiene, bien suave, no tan dulce, como para pedir otro más.
Tiene todo lo que un spritz es, soda, espumante y peachtree. Un aperitivo infaltable en este lugar.
Puede ser muy simple, pero el sabor perfecto a Sandia impresiona, la tónica ayuda a realzar el sabor y ese amargor hace que sea muy elegante.
Una reversión del negroni, ya que ocupan pisco waqar, acqua bianca y vermouth bianco, romero y naranja. Algo mucho más floral, dulce y fresco.
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-08