Fotos de Timoteo Pastas
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
La bienvenida de Timoteo: postura de mesa con cortesías
Un diferenciador recibimiento que eleva exponencialmente la experiencia en ese patio de comidas, con agua de cortesía y unos deliciosos pancitos de masa con salsa de pomodoro que vaya que se agradecen.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
La Limonada simple, un económico acierto
Es simple, refrescante y barata, una limonada sana y funcional que se agradece a los almuerzos y en los días que hay que cuidar el presupuesto. Gracias.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Recomendada Pizza Margarita
Con una imperdible relación-precio calidad, esta pizza margarita de inspiración napolitana nos regalonea con un generoso y rico queso mozzarella que junto a la base de salsa pomodoro de tomates San Marzano arman un versión adictiva y democrática de esta receta.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pizza Carbonara: con guanciale
Una pizza distinta y sabrosa que juega con una muy buena masa y el dialogo del queso pecorino, el guanciale y las salsa pomodoro.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pan relleno Liguria: de queso y pesto
Contundencia y generosidad hay en este pan de masa madre full relleno con un mix de queso mozzarella y nuestro pesto de albahaca artesanal a base de almendras, en un bollo terminado con un toques de mantequilla y sésamo tostado. Como una empanada con esteroides.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Alucinantes Espaguetti casero con pomodoro San Marzano
Lo que a primera vista parece un modesto plato de “fideos con salsa de tomate” es, en realidad, una preparación notable: espaguetis artesanales hechos a la minuta, con una salsa pomodoro purista elaborada a partir de tomates San Marzano bien maduros. Una pasta de bajo costo que sorprende por su sabor, texturas y una precisión técnica que se reconcilia con lo esencial. Un plato sencillo, pero tan bien hecho como para alegrarte el día.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Spaghetti artesanal al pesto con stracciatella
Pasta artesanal al dente con un sabroso y equilibrado pesto hecho con castañas de cajú y almendras, potenciado con un toque de queso stracciatella que levanta el plato como para recomendarlo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Poderosos Ñoquis endiablados con salsa funghi
Ñoquis de papa y sémola preparados con una toque de merquén y bañados en una deliciosa salsa cremosa de champiñones en reducción de vino blanco y trufada. Apetitosos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-04

Pastas y pizzas en Timoteo, Abril 2025
Platos en Timoteo, Febrero 2025
Tremenda pizza Golosa 3 quesos, con Burrata
Una especie de reversión muy, pero muy golosa de una pizza margarita, con una enorme y reconfortante burrata entera al centro, a la que se suma queso mozzarella en lonjas, queso pecorino sardo rallado y pistacho molido. Sorprendente.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Platos en Timoteo, Febrero 2025
Recomendado Spaghetti carbonara Timoteo
Uno de los buenos Carbonara que se pueden encontrar, con personalidad y a un precio para volver y volver por este plato de pasta artesanal.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Platos en Timoteo, Febrero 2025
Fettuccine di semola al pesto con stracciatella
Las pasta artesanal de sémola ya es un acierto, al que se suma un sabroso y equilibrado pesto, pero el queso stracciatella eleva este plato para ser adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
La imperdible Burrata Timoteo, una ofrenda gastronómica
Este plato para empezar es una impecable burrata chilena, golosa y a temperatura, acompañada de dulces tomatitos confitados con toque de un natural pesto y con unos celestiales mini pancitos hechos con una masa de pizza especial que resultan geniales para untar y armar mini sanguchitos de sabores italianos. Imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Sándwich Timoteo de jamón prosciutto
Más que un sandwich es una pizza doblada o -calzone abierto- con una masa especial más humectada, rústica y esponjosa -más afrancesada-. Esta receta nos deleita con queso burrata, jamón prosciutto San Daniele, tomatitos confitados y aceite de oliva. Delicioso y reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Sustanciosos Sorrentinos artesanales de ricotta y calabaza con pomodoro
Delicados y sustanciosos sorrentinos, con un relleno generoso de queso ricotta y calabaza en suave textura y de sabor equilibrado. Montados en un regalón pomodoro de tomate San Marzano de buena consistencia y rico dulzor. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Caseros Fettuccine al pesto
Un plato con unos delgados fettuccine de masa casera de sémola de muy buena factura, que están muy integrados a un salsa de pesto con nueces de perfil natural y sabrosa. Un buena pasta, generosa y reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Opulenta Pizza Timoteo -di noci- (de nuez)
Interesante masa de pizza con mix harina de trigo y harina de nuez que, es el soporte para una pizza disruptiva con base de pomodoro de tomates San Marzano, con quesos mozarella fior di latte y pecorino sardo, terminada con tomatitos confitados y hojas de albahaca. Una lograda pizza con personalidad única inspirada en la clásica margarita.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Pizza Timoteo Nápoles: de salame y guanciale
Una masa especial, de masa madre con personalidad propia y acertada, con una base de delicado pomodoro con queso mozarella de Osorno que se termina con un duo de salame nápoli y guanciale. Sabores profundos y cárnicos que compiten entre si.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Cremoso y goloso postre helado de pistacho
Un verdadero postre helado de pistacho, de untuosidad láctea y consistencia adictiva gracias a que se hace con leche vacas montbeliarde.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Calidad y cremosidad en este Postre helado de chocolate
Un helado de buen chocolate lleno de untuosidad y consistencia gracias a que se hace con leche vacas montbeliarde. Gran postre.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Limonada coco
Golosa y cremosa, con algo de frescor y con ese ADN tropical.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Jugo de frambuesa
Goloso, se siente natural y reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11

Platos en Timoteo, Noviembre 2024
Limonada menta jengibre
Linda, fresca, con texturas y algo frozen.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
