Fotos de Artemisa
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Cóctel de autor: Beecilin
Gin, limón sutil, cordial de miel y manzanilla, jengibre.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Cóctel de autor: Entre Andes y Nipón
Pisco con wasabi, cordial de piña, guaba y espuma nitro.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Rich Margarita
Tequila, shrub de jamaica y albahaca, agave y limón de pica.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Versión 5
Campari texturizado (camparetto), borubon, vermut, vetiver.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
O.F
Escocés infusionado en piñas, esferificación de grananda, bitter de naranja.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Ostras con aire de virgin marie
Impecables otras un una delicada espuma de vegetal atomatado que deja a la ostras ser lo fresca que son. Ojo, no necesitan limón.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Ostiones: Nubes de parmesano
Una elegante versión de ostiones parmesana que deja lucir tanto al impecable ostión como a la delicada –nube– de queso parmesano.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Dafne mixta: Tabla de quesos y charcutería
Un tabla elegante con potencia de sabores gracias a muy buenos quesos y charcutería, de montaje glamoroso con uvas, higos, frutilla, aceitunas negras, cortes de ají amarillo y un trocito de pañal de abeja con miel. Con unos pocos cortes de pan de masa madre.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Deméter ganoush, de berenjenas
Un suave y delicado –hummus– babaganush de berenjenas asadas de sedosa textura terminado con hermosos dientes de granada, acompañado de cortes de pan pita con oliva de perejil.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Tiradito de iris, de salmón
Elegante y hermoso, con un buen salmón de delicado sabor que florece en una delgada leche de tigre con aceite de achiote con toques de merque y alguna alcaparras.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Dumpling de cerdo: gyosas
Tres hermosas gyoza de suave relleno tradicional de cerdo con verduras, bañadas en una abundante y delicada salsa de la casa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Pasta: Cappelletti de zapallo
Golosa y elegante pasta en forma de cappelletti rellena de calabaza con nueces trituradas, que reposan en una ligera salsa cremosa con aceite verde de berenjena.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05Bien, bien.

Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Venus al Malbec: Peras al vino
Tibias y reconfortantes peras al vino con una generosa y sublime crema que se integra con placer a esa dulce salsa de Malbec.
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Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Coctelería y platos en Artemisa Coffee Bar, Mayo 2025
Logrado Matcha misu: tiramisú
Generoso y ligero, con el ADN de un tiramisú. Bien humectado, de suaves capas de pura tentación, y con unos pistachos crocantes que aportan un toque especial.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
