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Pisco El Mesías, uno de los piscos que nacen en el Valle del Elqui

Review Bar
Autor: Coni Larrondo

Historia del Pisco El Mesías:

Pisco El Mesías es un destilado que nace por la necesidad de Universal Limitada para diversificar sus productos que por años marcaron historia. Esta empresa lleva más de 40 años en el mundo de los cigarros y hace 6 años empezaron a ingresar al mundo de destilados y cervezas, por lo que no podía faltar el pisco.

Este pisco se genera por la Pisquera Río Elqui ubicada en Vicuña, Región de Coquimbo y se destaca por su color oro y la elegancia en su etiqueta.

Principalmente el pisco se encuentra en la Región Metropolitana, pero tienen e-commerce que atiende de Arica a Punta Arenas.

Ficha Técnica de el pisco El Mesías:

  • Destilado realizado de la mezcla de uva Moscatel y Pedro Jimenez
  • Cuenta con 0% residuo de azucar.
  • 35 grados alcohólicos.

El Perfect Serve para el Pisco El Mesías según sus creadores:

Siempre funciona muy bien como pisco sour o también un pisco mule. Y por supuesto la infaltable piscola para compartir con los amigos.

Recomendaciones:

Pisco El Mesías nace de la tradición y la buena junta, tiene como objetivo llegar a todas las casa de Chile para poder disfrutar de una buena conversación junto con la mejor coctelería. Nos encantaría poder estar en diferentes bares de Chile porque creemos que tenemos un buen producto, que ganó Medalla de Oro en Catad'Or World Spitirs Awards 2022.


Notas de Cata de el Pisco El Mesías 35 grados:

(Participaron de la cata: Coni Larrondo y Alejandro Mery)

Tiene un tono amarillo característico, tiene una fragancia bien intensa más floral que frutal, aromas grasos, algo de vainilla. En boca sabores dulces, algo muy parecido al toffee, algo especiado y con una sensación láctea.


Datos del Producto: