Galpón Italia continúa sorprendiendo con su nueva carta, tanto de coctelería como de cocina
Galpón Italia sigue on fire, pues continúa sorprendiendo con su nueva carta, tanto de coctelería como de cocina, con una dupla que saca chispas.
Sin Límites. Ese es el nombre de la propuesta de autor del bartender Yefry Avilera, quien ha elaborado ocho cocktails temáticos, un viaje con un fuerte acento en los cítricos y especias, pero manteniendo esa gran técnica que lo caracteriza, demostrando preocupación por los montajes, creatividad, equilibrio y mucho trabajo en sus propios insumos.
Los fogones ahora están comandados por Guillermo Rivera, quien sigue la línea dejada por el precursor de esta cocina, Luis Aurelio Garay, pero con su propia narrativa y acentos que hacen que la experiencia parezca familiar, aunque es nueva. Su trabajo se caracteriza por tener un enfoque keto, vegano y vegetariano marcado, con sabores enjundiosos.
¿El resultado de todo esto? Una cocina que conversa con la barra y viceversa.
TXT: Loreto Oda Marín FOTOS: Alejandro Mery L. / Abril 2022