Cena de Autor de Primitivo Asian Food en Sociedad 0306
El pasado martes 6 de mayo, el restaurante Primitivo Asian Food, ubicado en Sociedad 0306, en el corazón del Barrio Italia, ofreció una exclusiva cena de autor a un valor de $45.000 por persona.
La velada se presentó como un "viaje culinario de 7 tiempos", concebido por los chefs de Primitivo con la profunda convicción de que la comida trasciende la mera nutrición, teniendo el poder de evocar emociones, despertar recuerdos y forjar conexiones significativas.
Cada plato fue meticulosamente diseñado como una expresión de su pasión y creatividad, buscando ofrecer una experiencia gastronómica que resultara a la vez familiar y sorprendentemente nueva, invitando a los comensales a sumergirse en un universo de sabores, texturas y aromas destinados a despertar los sentidos y nutrir el alma.
A continuación, compartimos las imágenes que capturaron los momentos destacados de esta especial noche gastronómica.
Registro de platos y cócteles en la Cena de Primitivo Asian Food, Mayo 2025
Cóctel A4
Gin, Shrub de alga nori y sésamo, kombucha.

1º Tiempo: Sakura del pacifico
Sashimi de corvina en clarificación de leche de tigre y leche de coco enllantado en algas. Una corvina ultra fresca con una exótica leche de tigre con leche de coco, aceite de ají amarillo y yogurt kefir, con una uvas rojas.

2º Tiempo: Dompling Rou
Gyosas de dong po rou de panceta de cerdo de cocción lenta (18 hrs) con salsa cítrica de soya, naranja y aceite de lima kafir. Dúo de texturas y dúo de sabores.

2º Tiempo: Dompling Rou

Cóctel S17
Tequila macerado con tomates cherry lactofermentados, cordial de pimentón - pimienta - laurel, acidificado con ácido cítrico y sal de apio.

3º Tiempo: Cordero Kokoro
Bao de cordero y curry japonés, apio encurtido y cilantro fresco. Entre un bao y un completo mojado, con una carne desmechada de vacuno bien especiada y con protagonismo del hinojo.

4º Tiempo: Taco de pejerrey nikkei
Agridulce taco de pejerrey frito con alioli de palmito asado y vinagre de sushi.

Cóctel I18
Una reversión de un New York Sour. Whisky, limón, syrup de pinot noir especiado.

5º Tiempo: Pescado Rabioso
Corvina de punto crudo y escamas quemadas a la brasas con puré de papa china con leche de coco y caldo de fosforera.

6º Tiempo: Lomo vetado y tuétano falso
Carne cocinada a baja temperatura pintada con líneas de salsa de huacatay y remolacha, acompañada de un –falso médula de zanahoria– con carbón activo y crema de maní al centro.

Cóctel A29
Gin, cordial de té negro, clavo de olor y pimienta, agua tónica, perfume de piel del pomelo.

7º Tiempo: Postre: Kokada en pecera
Final dulce con un blanco mouse cremoso de cocada con galleta de coco.

Postales de la cena en la terraza del 2º piso



