Capri elegida como la mejor pizza de Chile según el público en The Top Pizza
Cada año se realiza el premio The Top Pizza, el campeonato nacional más importante del rubro, donde los mismos comensales votan por sus favoritas a través de la plataforma #THETOPPIZZA y donde este año participaron más de 50 locales.
La elegida como la más rica y mejor votada, fue creada especialmente para la ocasión, “Bellissima”, una oda a la tradición napolitana, donde la máxima es en la simpleza reina la abundancia. Con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte, pesto de albahaca, ricotta, mortadella bologna y un toque de aceite de oliva para cerrar la sinfonía de sabores disponible también en versión sin gluten, esta pizza conquistó los paladares de los chilenos por su honestidad y equilibrio.
“Cada pizza que sale del horno lleva consigo un pedazo de nuestra historia y del cariño chileno por compartir en la mesa”, comenta con orgullo Nicolás Saavedra, fundador de Capri. “Ser reconocidos tanto por nuestros clientes como por expertos internacionales nos llena de gratitud y nos impulsa a seguir innovando sin perder la esencia”.
Capri a principios de este año fue también incluída, por segundo año consecutivo, en el prestigioso ranking de la organización italiana 50 Top Pizza, que la ubicó en el puesto número 30 entre las mejores pizzerías de Latinoamérica, con premiación celebrada en el Istituto Italiano di Cultura de Río de Janeiro.
Sus pizzas de estilo napolitano, con bordes aireados, masa de fermentación lenta y cocción a altísima temperatura, reflejan la esencia pura de Nápoles, fusionada con ingredientes de excelencia, tanto nacionales como importados. Su carta también ofrece pastas frescas hechas en casa y coctelería de autor que acompañan la experiencia.
Para conmemorar este logro y sumarse a la celebración del Día de la Pizza, Capri invitó este 10 de julio a disfrutar de una experiencia gastronómica con alma, tradición y sabor del bueno, donde la segunda pizza estaba con un 50% de descuento en locales para consumo presencial. Con locales en Vitacura y Lo Barnechea, y un servicio de catering que lleva su sello a eventos por toda la ciudad, la pizzería se consolida como el lugar donde el horno, la historia y el corazón se encuentran.
TXT: Comunicado de prensa / julio 2025