Registro y fotos de la cena La Dolce Vita en Capri La Dehesa
Capri Restobar Pizzería celebró la primavera con una entretenida y animada cena a 6 manos con nada más y nada menos que los chef Diego Lisoni de la Heladería El Taller, Javier Ortega, de la premiada 400 pizzería y el dueño de casa Nicolás Saavedra de Capri.
El menú de la cena La Dolce Vita
1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller–
Affogato caprese
Gazpacho de tomate San Marzano D.O.P. con gajos de naranja, tomatitos y helado de avellanas. Atrevido, primaveral y provocador, lleno de contrastes.
Maridaje: Espumante Volcanes
2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería–
Fritattina carbonara
Pasta carbonara frita en formato de arancini, una combinación de la gastronomía Napolitana y Romana. Adictivo y novedoso.
Maridaje: Koyle Single Vineyard Carmenere
3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri–
Vitel toné
Láminas de vacuno en preparación clásica piamontesa con los sabores intensos de las alcaparras, el atún y la anchoa. Tradicional y reconfortante
Maridaje: Elemental Pinot Noir
4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería–
Pizza Marinara del Chef
Pizza napolitana contemporánea con generoso pomodoro, alcaparras, tomatitos cherry, stracciatella, crema mascarpone y anchoa. Untuosa pizza marinara a la putanesca.
Maridaje: Cerveza Lager LOA Atrapanubes
5° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri–
Pizza la Fior d'Arte
Pizza napolitana de goloso mozzarella flor di latte, rema de alcachofas Italianas, espárragos de estación, aceituna tagglasche y y salame Napoli. Generosa y golosa.
Maridaje: Cerveza Hazy IPA LOA
6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller–
Bombollini di tiramisú
Masa frita estilo berlín rellena de crema tiramisu, acompañada de un helado de café de especialidad.
Una deconstrucción del tiramisú.
Maridaje: Limoncello de la casa
@eltallerchile
@400pizzeria
@pizzeriacapri_
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. / noviembre de 2025
Fotos cena La Dolce Vita, Noviembre 2025
Cena La Dolce Vita de 6 tiempos en Capri Restobar
FOTOS: Alejandro Mery L ©2025-11
1° Tiempo - Maridaje: Espumante Volcanes
1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Affogato caprese
1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Affogato caprese
2° Tiempo - Maridaje: Koyle Single Vineyard Carmenere
2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Fritattina carbonara
2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Fritattina carbonara
3° Tiempo - Maridaje: Elemental Pinot Noir
3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri– Vitel toné
3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri– Vitel toné
4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Pizza Marinara del Chef
4° Tiempo - Maridaje: Cerveza Lager LOA Atrapanubes
4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Pizza Marinara del Chef
5° Tiempo - Maridaje: Cerveza Hazy IPA LOA
6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú
6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú
6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú
6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú
La terraza de Capri para la cena
La terraza de Capri para la cena
Clientes felices en la cena de 6 tiempos
Clientes felices en la cena de 6 tiempos
El equipo de cocina
El equipo de cocina
El equipo de cocina
Los chef: Javier Ortega, Diego Lisoni y Nicolás Saavedra