800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Registro y fotos de la cena La Dolce Vita en Capri La Dehesa

Registro
Autor: Alejandro Mery L.
Una cena a 6 manos para celebrar la llegada de la primavera

Capri Restobar Pizzería celebró la primavera con una entretenida y animada cena a 6 manos con nada más y nada menos que los chef Diego Lisoni de la Heladería El Taller, Javier Ortega, de la premiada 400 pizzería y el dueño de casa Nicolás Saavedra de Capri.

 

El menú de la cena La Dolce Vita


1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller–

Affogato caprese

Gazpacho de tomate San Marzano D.O.P. con gajos de naranja, tomatitos y helado de avellanas. Atrevido, primaveral y provocador, lleno de contrastes.

Maridaje: Espumante Volcanes

 

2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería–

Fritattina carbonara

Pasta carbonara frita en formato de arancini, una combinación de la gastronomía Napolitana y Romana. Adictivo y novedoso.

Maridaje: Koyle Single Vineyard Carmenere

 

3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri–

Vitel toné

Láminas de vacuno en preparación clásica piamontesa con los sabores intensos de las alcaparras, el atún y la anchoa. Tradicional y reconfortante

Maridaje: Elemental Pinot Noir

 

4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería–

Pizza Marinara del Chef

Pizza napolitana contemporánea con generoso pomodoro, alcaparras, tomatitos cherry, stracciatella, crema mascarpone y anchoa. Untuosa pizza marinara a la putanesca.

Maridaje: Cerveza Lager LOA Atrapanubes

 

5° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri–

Pizza la Fior d'Arte

Pizza napolitana de goloso mozzarella flor di latte, rema de alcachofas Italianas, espárragos de estación, aceituna tagglasche y y salame Napoli. Generosa y golosa.

Maridaje: Cerveza Hazy IPA LOA

 

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller–

Bombollini di tiramisú

Masa frita estilo berlín rellena de crema tiramisu, acompañada de un helado de café de especialidad.
Una deconstrucción del tiramisú.

Maridaje: Limoncello de la casa


@eltallerchile
@400pizzeria 
@pizzeriacapri_


TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. / noviembre de 2025

Fotos cena La Dolce Vita, Noviembre 2025

Cena La Dolce Vita de 6 tiempos en Capri Restobar

FOTOS: Alejandro Mery L ©2025-11

Cena La Dolce Vita de 6 tiempos en Capri Restobar

1° Tiempo - Maridaje: Espumante Volcanes

1° Tiempo - Maridaje: Espumante Volcanes

1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Affogato caprese

1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Affogato caprese

1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Affogato caprese

1° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Affogato caprese

2° Tiempo - Maridaje: Koyle Single Vineyard Carmenere

2° Tiempo - Maridaje: Koyle Single Vineyard Carmenere

2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Fritattina carbonara

2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Fritattina carbonara

2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Fritattina carbonara

2° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Fritattina carbonara

3° Tiempo - Maridaje: Elemental Pinot Noir

3° Tiempo - Maridaje: Elemental Pinot Noir

3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri– Vitel toné

3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri– Vitel toné

3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri– Vitel toné

3° Tiempo –Nicolás Saavedra, Capri– Vitel toné

4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Pizza Marinara del Chef

4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Pizza Marinara del Chef

4° Tiempo - Maridaje: Cerveza Lager LOA Atrapanubes

4° Tiempo - Maridaje: Cerveza Lager LOA Atrapanubes

4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Pizza Marinara del Chef

4° Tiempo –Javier Ortega, 400 pizzería– Pizza Marinara del Chef

5° Tiempo - Maridaje: Cerveza Hazy IPA LOA

5° Tiempo - Maridaje: Cerveza Hazy IPA LOA

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

6° Tiempo –Diego Lisoni, El Taller– Bombollini di tiramisú

La terraza de Capri para la cena

La terraza de Capri para la cena

La terraza de Capri para la cena

La terraza de Capri para la cena

Clientes felices en la cena de 6 tiempos

Clientes felices en la cena de 6 tiempos

Clientes felices en la cena de 6 tiempos

Clientes felices en la cena de 6 tiempos

El equipo de cocina

El equipo de cocina

El equipo de cocina

El equipo de cocina

El equipo de cocina

El equipo de cocina

Los chef: Javier Ortega, Diego Lisoni y Nicolás Saavedra

Los chef: Javier Ortega, Diego Lisoni y Nicolás Saavedra
Lugares asociados a esta nota