800.cl
Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas
6.5
5.5
5.0
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Comida
Atención
Precio
Bar
Ambiente
Infra
+ Info

Karai Santiago

Clasificación: Restaurante

Cocina Nikkei de alta gama por el chef peruano Micha (Mitsuharu Tsumura)

Dirección

Isidora Goyenechea 3.000, Piso 4
, Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Sector Isidora Goyenechea
En el Hotel W.

Teléfono

Gerson Céspedes
+569 6779 7978

Otros Locales:

Especialidad / Cocina:

Nikkei, Sushi rolls fusión,

Horarios:

Lunes a sábado: Sólo cena (por ahora).
De 6:30 a 11 pm.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Valor aprox. por consumo:

Aprox.: $42.000

Ideal para...

Almuerzos de Negocio Comida Exótica Cosmopolita De Moda Editor Choice Elegante Excelente Coctelería Gastronomía de Vanguardia Notable Gastronomía Para Boomers Sofisticados Sushi de calidad Turistas Ver y Ser Visto

Luego de la partida de Osaka, W Hotel vuelve a insistir con la cocina nikkei de mantel largo, esta vez con el restaurante Karai, cuya carta fue elaborada por el chef peruano Mitsuharu Tsumura, conocido como Mischa, dueño del restaurante Maido, en Lima, Perú, que es considerado uno de los mejores del mundo.

A cargo de este proyecto se encuentra el joven y talentoso chef Gerson Céspedes, quien ha armado una propuesta donde se fusionan de buena manera los más interesantes productos locales con las técnicas de la cocina peruana y japonesa.

Acá encontramos una cocina creativa, muy cuidada en sus sabores y su montaje, hecha para sorprender y cautivar a los paladares que estén dispuestos a innovar.

TXT: Dario Cordova / octubre 2019

Vista del interior del restaurante Karai

Vista del interior del restaurante Karai

Otra vista de mesas en comedor

Otra vista de mesas en comedor

Muestra de la postura de mesas

Muestra de la postura de mesas

Tiradito de Pejerrey con tártaro de ostiones y palta

Delicados cortes de pejerrey servidos sobre un espejo de salsa de ají amarillo y coronado por un tártaro de ostiones

Tiradito de Pejerrey con tártaro de ostiones y palta

Conos crocantes de tártaro de locos

Los crocantes conos rellenos de tártaro de locos del restaurante Karai de W Hotel

Conos crocantes de tártaro de locos

Cebiche Callao

Pequeños cortes de róbalo, pulpo y ostión en este cebiche Callao del restaurante Karai

Cebiche Callao

Nigiri de Centolla con crocante de quínoa

Nigiri de Centolla con crocante de quínoa

Nigiri de Camarón con salsa trufada y masago

Nigiri de Camarón con salsa trufada y masago

Nigiri de panza de salmón

Suave panza de salón en un nigiri acompañado por tempura de tomate, realmente sublime.

Nigiri de panza de salmón

Nigiri de Lomo saltado con huevo de codorniz

Nigiri de Lomo con huevo de codorniz con yema inyectada en salsa ponzu y sopleteado

Nigiri de Lomo saltado con huevo de codorniz

Nigiri de Foie Grass sopleteado

Notables y sabrosos Nigris de Foie Grass Terminados con soplete en mesa

Nigiri de Foie Grass sopleteado

Nigris de FOie y de Lomo Saltado, delicados y de sabor único

Nigris de FOie y de Lomo Saltado, delicados y de sabor único

Bao de Lenguado Frito con ensalada de cebolla

Delicados y esponjosos Bao servidos con Lenguado de perfecta fritura

Bao de Lenguado Frito con ensalada de cebolla

Asado de Tira glaseado por 50 horas

La delicada y minimalista presentación del asado de tira del restauran te Karai conarroz chafa para acompañar

Asado de Tira glaseado por 50 horas

Kara Roll, servido con batayaki de ostiones

Roll de salmón y palta terminando con ostiones gratinados con mantequilla oriental

Kara Roll, servido con batayaki de ostiones

Postre de frutas y macarron

Postre de frutas y macarron

Postre Karai

Postre Karai