Neighbor Vitacura
$$$$$Pollos naturales, pizzas artesanales y helados
Dirección
Av. Vitacura 5456Especialidad / Cocina:
Destacado como:
Horarios:
Ju a Sá: 13:00 a 21:45 hrs.
Domingo: 13:00 a 16:30.
Lunes: Cerrado
Servicio de delivery y retiro en el restaurante (Vitacura 5456).
Los pedidos deben realizarse con un mínimo de 30 min. de anticipación.
Rango de precio:
Ideal para...
Neighbor es un lugar lleno de sazón, con sabores con personalidad, nada tímidos, donde los pollos (100% naturales), las pizzas y los helados artesanales hechos por este restobar son el centro y estrella de la propuesta. También la coctelería, la que está a cargo de Okupa Social Distancing Club, un emprendimiento que nació durante la cuarentena total a mano de los bartenders Franco Muñoz e Ignacio González, ambos con una buena maestría en el tema.
Por eso, acá no solo encuentras jugos, kombuchas, destilados, cervezas y jarras, sino también buena coctelería clásica y de autor.
En lo que respecta a la comida, esta cocina, que tiene un fuerte espíritu solidario y preocupado por el medio ambiente, contempla en su oferta opciones del mar, además de algunas vegetarianas y una pizza veggie.
Dentro de su spot está una gran terraza exterior, por lo que cumple sin mayores problemas los protocolos sanitarios impuestos por el Covid-19 y logra reunir a grupos de amigos, parejas, familias y personas de todas las edades. En otras palabras, a quienes disfrutan de recetas de sabores marcados y buena coctelería.
TXT: Loreto Oda M. / Fotos: Alejandro Mery / febrero 2021
Fotos del lugar, febrero 2021
Fotos de coctelería del bar y platos de la carta, febrero 2021
Strawberry Negroni
Una gran versión del Negroni que, como bien dice su nombre, lleva un toque de frutilla, detalle que le regala un especial dulzor y aroma que encanta de primera. Además, está terminado con espumante. Ideal para los que se quieren aproximar a este clásico.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02
Vamos
Una receta de personalidad fresca y especiada por la mezcla de ron Bacardí 8 años, Chartreuse, helado de piña, albahaca y un rico toque de Ginger Beer.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02
CosmOkupa
Se trata del clásico Cosmopolitan, pero con un twist, ya que va con vodka, licor de naranjas, jugo de cranberries y de limón. Tan elegante y equilibrado como su versión original.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02
Nuggets de pollo
Tremendos nuggets que se convierten en un imperdible, ya que llega un pollo 100% natural bien aderezado, con un batido que suma a la experiencia. Tan sabroso que la salsa que acompaña, de buen sabor y rico picor, pasa a segundo plano, casi al olvido.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02
Salmón mi cuit
Muy buen salmón cocinado con la técnica cuit, es decir, al vacío a baja temperatura para que quede semicocido, por lo que llega un pescado de gran textura con un centro en su punto. Esta receta está aderezada con pimienta de cayena y aceite de oliva. Todo esto se potencia con una crema de lemon grass y coco con cebolletas encurtidos que hacen un gran contrapunto. Genial combinación de sabores, aunque llegó algo salada.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02
Pollo a la sal asado con papas fritas
Gran pollo a la sal asado acompañado de unas notables papas fritas que destacan por su crocancia, sabor y textura. Para volver...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02
Helados
Con justa razón los helados aparecen en el slogan porque son una maravilla. Cremosos, encantadores y golosos, cuando tienen que serlo, aparecen estas recetas artesanales hechas por el restobar. Más de 20 variedades para probar una y otra vez.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-02