800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.0
0.0
5.5
6.3
0.0
6.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Arola

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

El primer restaurante en Chile de un chef con estrellas Michelin

Dirección

El Alcalde 15
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Hotel The Ritz-Carlton.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Tapas, Española,

Horarios:

Ma a do de 19 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Arola, El restaurante estrella del Hotel Ritz Carlton Santiago, trae tras de si la fama de las dos estrellas Michelín ganadas por su chef, el español Sergi Arola.

La cocina de este lugar es una elegante visión de las recetas ibéricas echas con ingredientes locales, con una carta donde las opciones van más hacia la costumbre de compartir y picotear, tan propio de las tapas, con porciones que no son muy abundantes.

El espacio es moderno y elegante a la vez, con parte de su cocina a la vista y una terraza de lujo ideal para ver y ser visto que de seguro se convertirá en una de las favoritas del barrio El Golf.
 

Lugar

Mesas en la entrada del restaurante Arola

Mesas en la entrada del restaurante Arola

Vista general y cocina abierta del restaurante Arola

Vista general y cocina abierta del restaurante Arola

Mesa redonda del restaurante Arola y vista a la cocina

Mesa redonda del restaurante Arola y vista a la cocina

Bar en la terraza del restaurante Arola

Bar en la terraza del restaurante Arola

Detalle del bar del restaurante Arola

Detalle del bar del restaurante Arola

Vista desde la calle del restaurante Arola

Vista desde la calle del restaurante Arola

Otro detalle de la terraza y el restaurante Arola

Otro detalle de la terraza y el restaurante Arola

Fotos de platos del Chef Sergi Arola, noviembre 2011

Croquetas de Jamón

Croquetas de Jamón

Las elegantes Patatas Bravas de Sergi Arola

Las elegantes Patatas Bravas de Sergi Arola

Huevos rotos de lujo

Los clásicos huevos rotos españoles en deconstrucción con huevo pochado.

Huevos rotos de lujo

Lenguas de Erizos

Lenguas de Erizos

Espárragos Blanco en Tierra de Aceitunas

Espárragos Blanco en Tierra de Aceitunas

Carpaccio de Ceps

Rollo de Jamón Ibérico y piñones en carpaccio de setas

Carpaccio de Ceps

Congrio y langostinos en Suquet

Congrio y langostinos bañados con bisque de camarón

Congrio y langostinos en Suquet

Pulpo y gambas para Arroz con Mariscos

Plato con montaje final en mesa

Pulpo y gambas para Arroz con Mariscos

Platos

Pejerreyes en su lata

Pejerreyes en su lata

Pulpo

Pulpo

Tartar

Tartar

Vieras rellenas de ostiones

Vieras rellenas de ostiones

Fideuá

Fideuá

Cordero Confitado

Cordero Confitado

Crema Catalana

Crema Catalana