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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Tempura - Parque Arauco

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina nikkei de mall

Dirección

Av. Kennedy 5151, Local 386 1º Piso
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Mall Parque Arauco.

Teléfono

+562 2242 0233

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Sushi (Suchi chileno),

Horarios:

Lu a do de 12:30 a 24:00 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

En el Boulevard del Parque Arauco el restaurante Tempura vine a dar la nota oriental, con una carta que va por los rolls de estilo nikkei, abundantes en salsas y donde el camarón y el salmón son los ingredientes principales.

Su platos son correctos y si bien no tienen la potencia de otros lugares del estilo, de todas maneras tienen algunas recetas donde se nota la personalidad, sobre todo en sus entradas frías.

Sus rolls son bastante logrados, aunque muchos de  sus ingredientes se repiten.

Ojo con sus platos de fondo, que valen la pena.

El lugar tiene una decoración ondera, sobrecargada y lounge, pensada para acoger a grandes grupos familiares durante el día y a amigos con ganas de algo más movido por las tardes y noches.

TXT: Darío Córdova / Octubre 2019.

La nueva carta nikkei del restaruante Tempura / Agosto 2019

Tiradito Trufado

Una versión más fina e intensa es esta donde los pétalos de panza de salmón vienen aderezados con la salsa ponzu y un toque de aceite trufado que impregna más en aroma que en sabor.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Tiradito Trufado

Cebiche Nikkei

Un plato que ya se vuelve clásico dentro de la fusión de sabores japoneses y peruanos, el Cebiche Nikkei, que en Tempura llega protagonizado por dados de atún, salmón y palta aderezados con soya y aceite de sésamo.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Cebiche Nikkei

Tataki de Filete

En este plato vemos más creatividad, láminas de filete selladas montadas sonbre una cremosa mousseline de palta y terminado con ajo crocante. Un sabroso plato que sólo es cuestionable por su porción.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Tataki de Filete

Rock Shrimp

Un plato para los más golosos, camarones en tempura bañados en una mayonesa dulce, con gajos de limón que le aportan un rico tono cítrico a una receta cálida.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Rock Shrimp

Rolls Nikkei del restaurante Tempura

Tres rolls de la nueva carta de este restaurante, el Ranck Shrimp, el Beef Roll y el Sake Tartar

Rolls Nikkei del restaurante Tempura

Parmesan Scallop Roll

UN roll con relleno de camarones tempura, cebollín y palta, mientras que por fiera viene cubierto por ostiones gratinados y una leve pincelada de zeste de limón.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Parmesan Scallop Roll

Mero Ponzu

algunos platos de este lugar valen la pena probarse, como es el caso de este Mero Ponzu, una generosa porción de este pescado con un buen sello de sésamo servido con salsa ponzu y montado sobre unas sabrosas verduras salteadas.

Mero Ponzu