800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Garrón de Cordero asado con papas chaucha

Cacerola de garrón de cordero cocinado lenta y cuidadosamente por horas, lo que te regala una carne tierna y suave, humectada a la perfección con su reducción. Y como si fuera poco, viene con una porción de una gloriosas papas fritas chaucha. Un plato patachero, de dioses.

Restaurante

La Bodeguilla de Cristóbal

Domínica 5, Recoleta

Fideua de camarones y calamares - La Bodeguilla de Cristóbal
Tortilla de papas - La Bodeguilla de Cristóbal
Calamares a la romana - La Bodeguilla de Cristóbal
Huevos La Bodeguilla - La Bodeguilla de Cristóbal
Pimientos de Piquillo rellenos de Rabo - La Bodeguilla de Cristóbal
Paella de camarones de rio y calamares - La Bodeguilla de Cristóbal
Garrón de Cordero asado con papas chaucha - La Bodeguilla de Cristóbal
Albóndigas a la bilbaína - La Bodeguilla de Cristóbal
Tocino del cielo  - La Bodeguilla de Cristóbal
Helado de Turrón - La Bodeguilla de Cristóbal
Pulpo a la Cerveza en restaurante La Bodeguilla de Cristobal - La Bodeguilla de Cristóbal
Albóndigas Bilbainas - La Bodeguilla de Cristóbal