800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Conejo al Coñac

Una de las recetas que vale la pena probar, protagonizad por un sabroso conejo servida con quinoa blanca, roja y negra, avellana chilena triturada y un sabroso caldo de cocción. un plato redondo, algo alto en el punto de sal.

Restaurante

Áurea Patronato

Antonia López de Bello 191, Recoleta

Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Paté Casero - Áurea Patronato
Pil Pil de Camarones - Áurea Patronato
Ostras en tres Niveles - Áurea Patronato
Cócteles de autor - Áurea Patronato
Crudo de vacuno - Áurea Patronato
Choritos Atomatados - Áurea Patronato
Entraña Asada - Áurea Patronato
Conejo al Coñac - Áurea Patronato
Garrón de Cordero  - Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato