800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Conejo al Coñac

Una de las recetas que vale la pena probar, protagonizad por un sabroso conejo servida con quinoa blanca, roja y negra, avellana chilena triturada y un sabroso caldo de cocción. un plato redondo, algo alto en el punto de sal.

Restaurante

Áurea Patronato

Antonia López de Bello 191, Recoleta

Paté Casero - Áurea Patronato
Pil Pil de Camarones - Áurea Patronato
Ostras en tres Niveles - Áurea Patronato
Cócteles de autor - Áurea Patronato
Crudo de vacuno - Áurea Patronato
Choritos Atomatados - Áurea Patronato
Entraña Asada - Áurea Patronato
Conejo al Coñac - Áurea Patronato
Garrón de Cordero  - Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato
Foto de Áurea Patronato