800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Pulpo a la parrilla

Un suave pulpo con un leve toque ahumado que se complementa muy bien con la salsa andina, de cierto picor, con el que ha sido marinado previamente. Además, va con diversas verduras crujientes, como cebolla, zanahoria, brócoli, zapallo italiano, tomate más champiñones. A esto se suma unas buenas papas doradas bañadas en salsa huancaína y ocopa (receta peruana que consiste en una salsa a base de huacatay y ají mirasol servido sobre papas).
TXT- FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante

Pachamama Tenedor Libre

Av. Antonio Varas 2207, Ñuñoa

Ceviche Pachas  - Pachamama Tenedor Libre
Pulpo a la parrilla  - Pachamama Tenedor Libre
Malibú Cervecero  - Pachamama Tenedor Libre
Foto de Pachamama Tenedor Libre
Risotto Pachas  - Pachamama Tenedor Libre
Pisco Sour  - Pachamama Tenedor Libre