800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Raviol de zuccini relleno de ostra con crema de carbón

Esta sí que es una explosión de sabores, pues el terso raviol de zuccini es la antesala de una buena ostra que va en el interior, lo que se potencia muy bien con la crema fresca y golosa, que al final te regala una nota carbón e hinojo.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery.

Restaurante

De Patio

Av. Vitacura 3520, Vitacura

Foto de De Patio
Endivia, camarón de roca y palta - De Patio
Raviol de zuccini relleno de ostra con crema de carbón - De Patio
Escabeche de tendones y almejas con cous cous de brócoli  - De Patio
Pesca del día, salsa XO, tapioca, nabo y berros.  - De Patio
Tórtola a las brasas y ensalada de peras - De Patio
Médula a la parrilla en taco de tortilla china al vapor  - De Patio
Postre de palta y sorbete de cuesco - De Patio
Murta, chauras, arándanos fermentados, granita de ricotta y pino - De Patio
 Gin caliente y frío  - De Patio
Foto de De Patio
Foto de De Patio
Foto de De Patio
Foto de De Patio
Foto de De Patio
Foto de De Patio