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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo

Un lujo es encontrar este tipo de preparaciones dentro de un menú del día y a un buen precio, pues se trata de una corvina a la mantequilla con mucho sabor y consistencia acompañado de un delicado y encantador puré de hinojo. Complementan unas alcaparras que son pequeños destellos de un nuevo twist dentro de la receta.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06

Restaurante de Hotel

Malakita

Comandante Malbec 12851, Lo Barnechea

Malakita, el cocktail de la casa - Malakita
Sour de cassis - Malakita
Empanadas de pato confitado y salsa dulce - Malakita
Cajón de erizos y changles - Malakita
Mariscal de nuestras costas - Malakita
Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo - Malakita
Merluza austral con milcao chilote - Malakita
Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche - Malakita
Postre El Melvin - Malakita
Postre De Navidad y más - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Fotos del restaurante Malakita en el hotel Petra La Dehesa, junio 2022 - Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita
Foto de Malakita