800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche

Un terso y sabroso garrón de cordero asado en cocción prolongada se complementa muy bien con unas cebollitas dulces y un pisku mapuche, que es una especie de guiso a base de legumbres, en este caso arvejas, garbanzos y porotos pallares, más verduras y un toque de menta, para refrescar.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06

Restaurante de Hotel

Malakita

Comandante Malbec 12851, Lo Barnechea

Malakita, el cocktail de la casa - Malakita
Sour de cassis - Malakita
Empanadas de pato confitado y salsa dulce - Malakita
Cajón de erizos y changles - Malakita
Mariscal de nuestras costas - Malakita
Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo - Malakita
Merluza austral con milcao chilote - Malakita
Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche - Malakita
Postre El Melvin - Malakita
Postre De Navidad y más - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita
Soufflé de chocolate 85% - Malakita