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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Lengua braseada con piure y ostiones grillados

La Calma también se luce con sus carnes, aquí una lengua gloriosa sobre demi glass, un verdadero paté del cielo en una atrevida combinación con piures y ostión que casi te hace -tilt mental-. El mar más profundo en diálogo con el interior de la tierra en un solo plato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Restaurante

La Calma by Fredes

Nueva Costanera 3832, Local 2, Vitacura

Bienvenida de La Calma y Espumante - La Calma by Fredes
Fuente surtida de mar, en formato Media Calma - La Calma by Fredes
Fuente surtida de mar, en formato Media Calma - La Calma by Fredes
Fuente surtida de mar, en formato Media Calma - La Calma by Fredes
Fuente surtida de mar, en formato Media Calma - La Calma by Fredes
Tataki de ventresca de albacora - La Calma by Fredes
Tataki de ventresca de albacora - La Calma by Fredes
Corvina fresca confitada con puré - La Calma by Fredes
Corvina fresca confitada con puré - La Calma by Fredes
Puré de acompañamiento para la Corvina - La Calma by Fredes
Lengua braseada con piure y ostiones grillados - La Calma by Fredes
Foto de La Calma by Fredes
Papas fritas de acompañamiento - La Calma by Fredes
Un cuarto de Torta de queso - La Calma by Fredes
Antes de partir en La Calma, Estelado Rosé - La Calma by Fredes
El vino para acompañar la Media Calma - La Calma by Fredes
El vino para acompañar el Tataki y la Corvina - La Calma by Fredes
El vino para acompañar la Lengua braseada con piure y ostiones - La Calma by Fredes
Los vinos que acompañaron los platos en La Calma - La Calma by Fredes
Los vinos por copa de La Calma - La Calma by Fredes