800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Glass Bistró

Platos en Glass Bistro piso 17 Double Tree by Hilton Kennedy, marzo 2024

Tabla de mar

Tabla de mar - Glass Bistró

Platos en Glass Bistro piso 17 Double Tree by Hilton Kennedy, marzo 2024

Tabla de mar

Tabla de mar - Glass Bistró

Platos en Glass Bistro piso 17 Double Tree by Hilton Kennedy, marzo 2024

Ravioles

Ravioles - Glass Bistró

Platos en Glass Bistro piso 17 Double Tree by Hilton Kennedy, marzo 2024

Ravioles

Ravioles - Glass Bistró

Platos en Glass Bistro piso 17 Double Tree by Hilton Kennedy, marzo 2024

Atún mediterraneo

Atún mediterraneo - Glass Bistró

Platos en Glass Bistro piso 17 Double Tree by Hilton Kennedy, marzo 2024

Congrio frito a lo pobre

Congrio frito a lo pobre - Glass Bistró

Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17

FOTOS: Alejandro Mery L. / ©2024-03

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17 - Glass Bistró

Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17 - Glass Bistró

Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17 - Glass Bistró

Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17

Los salones de Glass Bistró y su vista panorámica desde el piso 17 - Glass Bistró

Glass Bistro en el piso 17 del Double Tree by Hilton Kennedy, Marzo 2024

La cocina a la vista de Glass Bistró

La cocina a la vista de Glass Bistró - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Locos con papas mayo

Más que una deconstrucción, acá nos encontramos con un nuevo montaje de esta tradicional y cada vez más escasa entrada con un molusco sube, de sabor sutil, y unas papas mayo que no sólo aportan sabor, si no que traen más de un recuerdo.

Locos con papas mayo - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Empanadas de Prieta

Cada vez es más común encontrarse con platos que reinventan nuestra tradicional prieta. En esta ocasión una fina masa envuelve el relleno de embutido, además complementado con un chancho en piedra que sirve de salsa para untar.

Empanadas de Prieta - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Rabo de Buey

Esta es una entrada que perfectamente puede pasar por fondo; un sabroso estofado de col de buen, con una carne que se deshace al acercar el tenedor, y con un caldo rico en verduras. Todo un hit.

Rabo de Buey - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Capelleti de Humita

Un plato que juega con los sabores del campo chileno, masa rellena de pastelera de choclo servida con una salsa de tomate, choclo y albahaca, todo coronado por tiras de albahaca fresca. El verano nacional en versión italiana.

Capelleti de Humita - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Salmón Confitado

Un filete de pescado cocinado al vacío, al punto justo, con un centro levemente crudo, servido con una salsa cítrica y un sabroso puré de avellanas chilenas.

Salmón Confitado - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Garrón de Cordero.

Poco veraniego, pero muy sabroso este corte de cordero, cocinado por horas en vino tinto, donde se siente un leve gusto herbáceo. Todo esto servido con papas chilotas.

Garrón de Cordero. - Glass Bistró

La carta verano 2019 del restaurante The Glass (por Claudio Ubeda), Enero 2019

Cremoso de Queso de Cabra

Un postre ideal para los que rehuyen del dulce, suave crema de queso donde las avellanas trituras dan no sólo un contrapunto crocante, si no que ayudan a que l preparación se sienta algo más maciza.

Cremoso de Queso de Cabra - Glass Bistró

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Foto de The Glass en el hotel Cumbres de Kennedy, Febrero 2019

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Crema de Topinambur con huevo

Notable, elegante y equilibrada es la Crema de Topinambur con huevo pochado, hinojo y escamas de trufa que este invierno será la estrella de este vistoso comedor del hotel Cumbres capitalino. Otro acierto del chef Claudio Ubeda, hoy en día en la cima de los cocineros que desentrañan la cocina chilena de alto nivel.
TXT: ✏︎ Juan Antonio Eymin ©2018-06

Crema de Topinambur con huevo - Glass Bistró

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018

Platos en The Glass (por Claudio Ubeda), junio 2018