800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Edamame

Impecables, desde su presentación hasta su sabor y textura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Edamame - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Ramen cup

Como si fuera un consomé, es el caldo de un ramen (sin pasta) con mucha profundidad, con cortes de cerdo y toppings japoneses que lo hacen adictivo. La hoja de nori crocante termina con aplausos la experiencia.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Ramen cup - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Chishachizushi

Fresco y goloso salmón, tierna corvina, un adictivo tamago y brillante caviar ikura (huevos de salmón ). Un chishachizushi de Impecable arroz de base que soportar esos maravillosos productos. Sushi de alto nivel.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Chishachizushi - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Hosomaki de salmón y tamago

Metódicos y de pulcritud japonesa, unos con un fresco y generoso salmón y con un tamago (tortilla japonesa de huevo). Simplemente maravillosos.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Hosomaki de salmón y tamago - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Gyosas de cerdo

Una gyosas japonesas tradicionales, sin reinversiones ni deconstrucciones. Tremendamente bien hechas en su justa y precisa salsa.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Gyosas de cerdo - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Takoyaki, de pulpo

Con pedazos de pulpo en noble consistencia, montados con elegancia y sabrosura. Impecables.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Takoyaki, de pulpo - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Brochetas japonesas de carne

Sabores japoneses de carne como protagonista, con un leve espaciado y picor del Ichimi togarashi y en sazón oriental. En este caso 5 brochetas para compartir.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Brochetas japonesas de carne - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Pie de carne

Guiso de carne en elegante formato, como si fuera un wellington, de sabores intensos y de especiados indios que le otorga en curry japonés.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Pie de carne - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Pie de carne

Pie de carne - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Lamb ribs

Costilla de cordero de cocción precisa (sellado y leve horno) sólo con toques de pimienta y sal para enaltecer la alta calidad de este producto, un festín. Un plato que se come mucho en Japón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Lamb ribs - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Crocante de almendras

Con un formato similar a un volcán, es un postre goloso, reconfortante y evocador.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Crocante de almendras - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Bao de chocolate

Uno no se imagina lo bien que funciona como postre, es desconcertante, pero cumple a cabalidad como golosina. Con crema chai masala, crocante de sésamo, manzana confitada, frutilla y masa de bao con cacao.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Bao de chocolate - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake Slim

Sake Slim - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake blossom

Cóctel floral, bien fresco y con un buen dulzor. Contiene también ese sabor a violeta por el jarabe que le agregan y el sabor del peachtree también está presente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Sake blossom - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake Sour en vasija

Un buen sour sin tanto dulzor, contiene lychee, pisco, limón y sake.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Sake Sour en vasija  - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Whisky Highball

Fácil, refrescante y con intensidad. El famoso highball.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Whisky Highball  - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake, en elegante servicio

Sake, en elegante servicio - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake, en elegante servicio

Sake, en elegante servicio - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake, en elegante servicio

Sake, en elegante servicio - Piso Uno

Platos japoneses y coctelería Piso, Diciembre 2023

Sake, en elegante servicio

Sake, en elegante servicio - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

El hall de acceso la restobar Piso Uno

FOTOS: Alejandro Mery y Coni Larrondo ©2023-12

El hall de acceso la restobar Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón principal de Piso Uno

Salón principal de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón principal de Piso Uno

Salón principal de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Terraza frontal de Piso Uno

Terraza frontal de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Terraza frontal de Piso Uno

Terraza frontal de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Terraza frontal de Piso Uno

Terraza frontal de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La barra de Piso Uno

La barra de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La barra de Piso Uno

La barra de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La barra de Piso Uno

La barra de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La barra de Piso Uno

La barra de Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra

La terraza lateral de Piso Uno, frente a la barra - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón lounge interior en Piso Uno

Salón lounge interior en Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón lounge interior en Piso Uno

Salón lounge interior en Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón lounge interior en Piso Uno

Salón lounge interior en Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón lounge interior en Piso Uno

Salón lounge interior en Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

Salón lounge interior en Piso Uno

Salón lounge interior en Piso Uno - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La imponente escalera a los servicios sanitarios

La imponente escalera a los servicios sanitarios - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La imponente escalera a los servicios sanitarios

La imponente escalera a los servicios sanitarios - Piso Uno

El Restobar Piso Uno en Providencia, Diciembre 2023

La imponente escalera a los servicios sanitarios

La imponente escalera a los servicios sanitarios - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Fachada del restobar Piso Uno

Fachada del restobar Piso Uno  - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Sector terraza del restobar

Sector terraza del restobar - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Vista a la decoración y barra

Vista a la decoración y barra - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Detalle de licores en la barra

Detalle de licores en la barra - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Vista a pasillo y mesas

Vista a pasillo y mesas  - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Detalle de postura de mesa en Piso Uno

Detalle de postura de mesa en Piso Uno - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Vista del salón comedor

Vista del salón comedor - Piso Uno

Restobar Piso Uno en Providencia, septiembre 2017

Mesitas y decoración

Mesitas y decoración  - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Pisco Sour en Piso Uno

Pisco Sour en Piso Uno - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Tártaro nikkey

Tártaro cortado a cuchillo servido con yema de huevo y lascas de trufa, de sabores orientales a cargo del chef José Ozaki.

Tártaro nikkey - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Hojuelas de wantán fritas de cortesía

Hojuelas de wantán fritas de cortesía - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Ebi gyosas de camarón con salsa de coral

Las delicadas gyosas de camarón de Piso Uno vienen además rellenas con toques de jengibre

Ebi gyosas de camarón con salsa de coral - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Degustación de Cebiches en clave nikkei

Cebiche de Atún con aceite de sésamo y nigiri + Cebiche de pulpo y camarón con crocante de camote + Cebiche de salmón con chalaquita.

Degustación de Cebiches en clave nikkei - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Fotos de platos 2017

Tiradito con pescado blanco

Tiradito con pescado blanco, crema de ají, tártaro de tomates y crocante de camote. Delgadas lascas de corvina aliñadas con crema cítrica y pasta de ajíes, con tomate en brunoise e hilos de camote frito

Tiradito con pescado blanco - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Maki Spicy Tuna

Levemente picante y muy cremoso es el maki Spicy Tuna de Piso Uno con atún, masago, pata y quínoa crocante.

Maki Spicy Tuna - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Maki Acechado de Piso Uno

La versión del Maki Acechado de Piso Uno va con camarón tempura, cebolla morada y una mayo al camote. Cremosos y levemente cítrico

Maki Acechado de Piso Uno - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Pollo crocante oriental

Trozos de pollo apanado al estilo oriental, con una fritura seca y muy crocante, servidas con crispa de camote.

Pollo crocante oriental - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Camarones salteados con salsa tamarindo y servidos con bok hoy

Un agridulce delicado se siente en este plato de camarones salteados con salsa tamarindo de Piso Uno

Camarones salteados con salsa tamarindo y servidos con bok hoy - Piso Uno

Fotos de platos 2017

Costeleta vetada

Costeleta vetada a la plancha acompañada de un puré de zapallo horneado con trufa. Sabrosa, pero el puré de zapallo asado con lascas de trufa se roba el protagonismo de la costeleta vetada.

Costeleta vetada - Piso Uno

Fotos de platos 2017