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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Pavilion - Viña VIK

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Los vinos VIK del maridaje

Los vinos VIK del maridaje - Pavilion - Viña VIK

Fotos de un menú de maridaje en restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Champagne La Piu Belle Millesime de VIK

Champagne La Piu Belle Millesime de VIK - Pavilion - Viña VIK

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos del restaurante Pavilion de la Viña VIK

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-09

Fotos del restaurante Pavilion de la Viña VIK - Pavilion - Viña VIK

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Salón interior y áreas de lounge del restaurante Milla Milla

 - Pavilion - Viña VIK

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Parte de la terraza de Milla Milla

 - Pavilion - Viña VIK

Fotos del restaurante Pavilion Viña VIK, septiembre 2009

Fotos del Lugar 2018

Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018

Entrada fría de frutas y vegetales frescos

Este plato que luce simple es un mundo de sabores cargados al crunch, gracias a unos espárragos crujientes, lo mismo que el nabo y las frutillas, que aportan algo de dulzor y un toque verde que se ve potenciado con una interesante vinagreta de naranja y jengibre.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Entrada fría de frutas y vegetales frescos - Pavilion - Viña VIK

Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018

Entrada caliente de lechuga asada

Este paso es otra gran sorpresa, dado que la lechuga, cosechada esa mañana en el huerto, adquiere una rica textura y sabor al ser asada, mientras que el caldo de cordero le entrega profundidad y la salsa a base de miel una nota que hace que sea una receta sabrosa y elegante.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Entrada caliente de lechuga asada - Pavilion - Viña VIK

Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018

Fondo de lomo liso de angus

Se trata de un lomo liso de angus cocinado por unas 3 horas a 54 grados, factores que permiten retener el jugo y lograr una suavidad que te cautiva, lo que se realza con el demi glace. Pero eso no es todo, ya que va acompañado de dos texturas: un sabroso puré de brócoli y unos brócolis frescos, habas y otros vegetales en su punto.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Fondo de lomo liso de angus - Pavilion - Viña VIK

Fotos de platos del restaurante Pavilion de Viña VIK, noviembre 2018

Postre de praliné de almendra

Un muy buen cremoso de chocolate al 70% con praliné de almendra, que es un buen juego de temperaturas y texturas, que se equilibra de tal manera que resulta una fresca combinación.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Postre de praliné de almendra - Pavilion - Viña VIK