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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Pescados Capitales

Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo

Cebiche Clásico a domicilio

El Cebiche es uno de los platos más emblemáticos de la cocina de nuestros vecinos, y acá llega protagonizado por una reintea fresca, con un aliño aparte que permite que esta delicada receta se aprecie sin excesos cítricos.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06

Cebiche Clásico a domicilio  - Pescados Capitales

Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo

Causa de Camarón con Tomates Cherry

Acá nos encontramos con una Causoa mucho más elegante, donde el plato se deconstruye con una papa machacada algo pasada de limón pero que encuentra su balance al mezclarla con los camarones desvelados pasados por plancha.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06

Causa de Camarón con Tomates Cherry - Pescados Capitales

Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo

Croquetas Marinas con Mayo Spicy

Acá tenemos un aperitivo lúdico y bien logrado, bolitas apanadas que en su interior esconden un relleno cremoso de camarones otros productos del mar. Eso sí, la experiencia se potencia al máximo al untarlas en la mayo especiada que las acompaña.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06

Croquetas Marinas con Mayo Spicy - Pescados Capitales

Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo

Avaricia: Mariscos salteados con arroz chaufa

Un plato que muestra la intención premium de este restaurante, con un salteado marino que incluye láminas de locos y camarones de buen calibre. Un pato sabroso, pero que lamentablemente llegó salados.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06

Avaricia: Mariscos salteados con arroz chaufa - Pescados Capitales

Delivery Pescados Capitales: Cuidada cocina peruana de estilo contemporáneo

Lujuria: Arroz Meloso al Cilantro con Mariscos

Un clásico que en la versión Pescados Capitales llega bastante logrado, con un arroz goloso y unos mariscos al dente, sobre todo un pulpo de textura justa.
TXT y Foto: Darío Córdova / ©2020-06

Lujuria: Arroz Meloso al Cilantro con Mariscos - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Cebiche Lujurioso, un mix de salmón, reineta y mariscos

Un mix de salmón, reineta y láminas de loco aliñado con cebolla morada, leche de tigre y trocitos de rocoto blanqueado. Un rico plato al que sólo le faltó la picardía del picante para estar redondo.
TXT: Darío Córdova. /. IMG: Alejandro Mery. @2019-09

Cebiche Lujurioso, un mix de salmón, reineta y mariscos - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Brochetas Mar y Tierra aliñadas con salsa anticuchera

Uno de los buenos platos de la versión chilena de Pecados Capitales, dados de jugoso filete comparte espacio con camarones ecuatorianos de buen calibre, ambos cocinados a la plancha y aliñados con una sabrosa salsa de ají panka.
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Brochetas Mar y Tierra aliñadas con salsa anticuchera - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Tiradito de Pejerreyes y Ostiones con dados de palta y camote y láminas de rábano encurtido

Un plato bello y sabroso, donde se siente el sabor y la textura de los pejerrereyes, los que combinan a la perfección con unos turgentes ostiones, todo bañado en una sabrosa salsa alimonada de ajñíamarillo. ¿Más texturas? para eso están los dados de palta y camote grillado, además de unos rabanillos encurtidos de suave sabor.
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Tiradito de Pejerreyes y Ostiones con dados de palta y camote y láminas de rábano encurtido - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Soberbia , albacora a la parrilla encostrada en pimienta servida con risotto de zapallo

Uno de los platos emblema de este restaurante es este, trozos de albacora grillada que estaba derechamente seca, con una costra de pimienta que no logra sentirse y acompañado por un risotto de zapallo que resultó ser lo mejor de esta receta.
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Soberbia  , albacora a la parrilla encostrada en pimienta servida con risotto de zapallo - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Camarones a la Piedra del suave picor

Un clásico bien ejecutado, camarones desvendase preparados a la plancha y servida con una salsa acechada y zarza criolla. Sabroso y más contundente de lo que se puede pensar.
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Camarones a la Piedra del suave picor - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Spaghetti con Albóndigas de Pescado

Las pastas no sólo son golosas enes lugar, si no que también sabrosas. La intensidad de estos spaghetti caseros hacen perdonar que su pasta haya estado pasada de punto.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Spaghetti con Albóndigas de Pescado - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Arroz con Pato al Carbón, un clásico fino

Un clásico en formato fino, con un sabroso arroz cargado al cilantro y un pato sabroso, pero que pecó de estar algo duro.
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Arroz con Pato al Carbón, un clásico fino - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Tarta de Chocolate y Avellanas

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Tarta de Chocolate y Avellanas - Pescados Capitales

Fotos de Platos Septiembre 2019

Merengado de Fresas

TXT: Darío Córdova. /. IMG: Alejandro Mery. @2019-09

Merengado de Fresas - Pescados Capitales

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019

Fotos del Lugar Septiembre 2019