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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

El inicio del menú de verano 2023 con maridaje en Boragó

Presentación pop-up del menú y Espumante Cavas del Valle. Alto Valle del Elqui.

El inicio del menú de verano 2023 con maridaje en Boragó - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Copihue con plantas fuertes de verano

Copihue con plantas fuertes de verano - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Copihue con plantas fuertes de verano

Copihue con plantas fuertes de verano - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Vino tinto Armida 2011, Viña De Martino

Cellar collection, D.O. Valle del Maipo.

Vino tinto Armida 2011, Viña De Martino  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pasta de tomate en hojas de parra

Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pasta de tomate en hojas de parra

Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pasta de tomate en hojas de parra

Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pasta de tomate en hojas de parra

Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pasta de tomate en hojas de parra

Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Tres preparaciones en flor del tomate rosado del Maule

Tomate rosado del Maule con ruibarbo.
Tomate rosado del Maule con trufa chilena.
Tomate rosado del Maule con porotos granados y flores de jazmín.

Tres preparaciones en flor del tomate rosado del Maule  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Tres preparaciones en flor del tomate rosado del Maule

Tres preparaciones en flor del tomate rosado del Maule  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Vino Sauvignon Blanc Seiku 2021,

Viña Ravelo y Rabelo, Marchihue.

Vino Sauvignon Blanc Seiku 2021, - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pulmay en picoroco a base de chorito

Pulmay en picoroco a base de chorito - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pulmay en picoroco a base de chorito

Pulmay en picoroco a base de chorito - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Ostras de borde negro de Chiloé

Ostras de borde negro de Chiloé  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Ostras de borde negro de Chiloé

Ostras de borde negro de Chiloé  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Mariscal Ice brûlée

Mariscal Ice brûlée - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Mariscal Ice brûlée

Mariscal Ice brûlée - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Tinto ligero De Cal, Garnacha 2021

Valle del Huasco, Atacama. By JP Martin

Tinto ligero De Cal, Garnacha 2021 - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Tomate rosado en caldo de kollof con salicornias y pesto de ruda

Tomate rosado en caldo de kollof con salicornias y pesto de ruda  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Tomate rosado en caldo de kollof con salicornias y pesto de ruda

Tomate rosado en caldo de kollof con salicornias y pesto de ruda  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Como pan con tomate y mantequilla

Un entremés a la altura

Como pan con tomate y mantequilla - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Como pan con tomate y mantequilla

Como pan con tomate y mantequilla - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Vino Le Rosé 2017, Viña Massoc Freres

D.O. Valle de Itata

Vino Le Rosé 2017, Viña Massoc Freres - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia

Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia

Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia

Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Vino VIK ícono 2015 Blend

Viña VIK, Millahue

Vino VIK ícono 2015 Blend - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas

Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas

Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas

Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Rosa Espumante de Cavas del Valle

Espumante Brut 100% uva Moscatel Rosada, Valle de Elqui.

Rosa Espumante de Cavas del Valle - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Frutilla de mar con mitra y crema de kéfir en melón tratado como un queso camembert

Frutilla de mar con mitra y crema de kéfir en melón tratado como un queso camembert  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Frutilla de mar con mitra y crema de kéfir en melón tratado como un queso camembert

Frutilla de mar con mitra y crema de kéfir en melón tratado como un queso camembert  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Flor de crema

Flor de crema - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Flor de crema

Flor de crema - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

El vuelo de la mariposa

El vuelo de la mariposa - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

El vuelo de la mariposa

El vuelo de la mariposa - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Loyo caramelizado como postre helado

Loyo caramelizado como postre helado  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Loyo caramelizado como postre helado

Loyo caramelizado como postre helado  - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pastilla de menta ultra frozen

Pastilla de menta ultra frozen - Boragó Vitacura

Fotos del menú de verano de Boragó, abril 2023

Pastilla de menta ultra frozen

Pastilla de menta ultra frozen - Boragó Vitacura

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos del Restaurante Boragó en Josemaría Escrivá de Balaguer, Santiago de Chile

Fotos: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos del Restaurante Boragó en Josemaría Escrivá de Balaguer, Santiago de Chile - Boragó Vitacura

Fotos de Boragó, abril 2023

El Tomate. Columna vertebral de la temática del menú de verano 2023 y protagosnista desde la entrada al restaurante Boragó.

 - Boragó Vitacura

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos del solemne salón de Boragó

 - Boragó Vitacura

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos de Boragó, abril 2023

Detalle de las mesas del restaurante Boragó

 - Boragó Vitacura

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos de Boragó, abril 2023

La cocina artífice de las maravillas de vanguardia que elabora el restaurante Boragó

 - Boragó Vitacura

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos de Boragó, abril 2023

Fotos de Boragó, abril 2023

Rodolfo Guszmán

El gran chef detrás del premiado restaurante Boragó con el gran tomate ancestral en su corazón.

Rodolfo Guszmán - Boragó Vitacura

Boragó Platos Octubre 2018

Chilenito de Peumos

Esta creación combina lo salado y lo dulce, ya que mezcla jibia curada; crema de pajaritos; peumo, un tipo de fruto rojo comestible; manzana; y raíces, que aportan algo de picor. Además, tiene una irresistible nota crujiente. Un tiempo fresco y entretenido para comenzar el menú. Bella presentación con fruto rojo comestible, raíces que aportan un toque un tanto picante y manzana.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Chilenito de Peumos - Boragó Vitacura

Boragó Platos Octubre 2018

Marraqueta recién horneada

Un clásico dentro de la cocina chilena y un imperdible en prácticamente todas las casas del país: la marraqueta. Esta versión mini llega con una corteza crujiente y un interior aireado de rico sabor y buen punto de acidez, que va acompañada de una mantequilla de pajaritos. Un paso totalmente entrañable.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Marraqueta recién horneada - Boragó Vitacura

Boragó Platos Octubre 2018

Loco, lavanda y helado de tofu de almendra

Con una presentación totalmente cautivadora aparece este plato que viene coronado con unas bellas y coloridas flores de Malva. Esta receta juega con las temperaturas y las texturas, siendo capaz de llevarte a otra clásica preparación: los locos con mayo. Un placer a la vista que luego se transforma en un deleite de sabores y sensaciones.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Loco, lavanda y helado de tofu de almendra - Boragó Vitacura

Boragó Platos Octubre 2018

Caracol Palo Palo, hinojo y flores de estrella de mar

Otro hermoso montaje. Este plato, que da paso a la Secuencia de Rocas, consiste en una pequeña concha que en su interior guarda al caracol Palo palo, que se presenta suave y sutil, para ser comido junto a las flores de estrella de mar, que crecen sólo 4 semanas al año y que aportan estética y un rico contrapunto amargo y vegetal. Atómico.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Caracol Palo Palo, hinojo y flores de estrella de mar - Boragó Vitacura

Boragó Platos Octubre 2018

Hojas marchitas en miso de murta y pato grillado

Wow. No sólo por su colorida presentación, sino por el punto y sabor que alcanza este pato que proviene de los campos del chef Rodolfo Guzmán. Primero, el pato es recubierto con cera de abeja (a tu mesa llega uno de muestra para poder entender el proceso) y luego se añeja por una semana a través de diversas técnicas que permiten lograr en siete días lo que se suele conseguir en seis meses. El resultado es una carne tersa, sabrosa y con una costra elegante e irresistible. Además, su grasa parece simular un foie gras. Va acompañado de hojas de ciruelo deshidratadas y salsa de miso- murta que generan un buen contraste de sabores y le da mayor profundidad a este gran plato.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Hojas marchitas en miso de murta y pato grillado - Boragó Vitacura

Fotos del Boragó, agosto 2008

Fotos del restaurante Boragó de cuando estaba en Nueva Costanera

©2008-08

Fotos del restaurante Boragó de cuando estaba en Nueva Costanera - Boragó Vitacura

Fotos del Boragó, agosto 2008

Fotos del Boragó, agosto 2008

Fotos del Boragó, agosto 2008

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Puré de arvejas sin piel

Puré de arvejas sin piel - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Ají explosivo

Ají explosivo - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Aromas del bosque en tres actos

Aromas del bosque en tres actos - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Merluza austral con clorofila

Merluza austral con clorofila - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Caldillo de congrio

Caldillo de congrio - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Asado de tira al vacío

Asado de tira al vacío - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Texturas del desierto

Texturas del desierto - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Risotto de mote al chocolate

Risotto de mote al chocolate - Boragó Vitacura

Menú degustación de la carta de Boragó, octubre 2007

Frío glacial

Frío glacial - Boragó Vitacura