Fotos de Miraolas (Vitacura)
Fotos de Platos Septiembre 2018
Tártaro de Salmón.
Un plato con diferentes capas de sabores y texturas, donde un pescado de muy buena calidad se siente aún más sedoso gracias a los dados de palta que lo acompañan, mientras que las semillas anotan un punto crocante.
Fotos de Platos Septiembre 2018
Chipirones.
Sabrosos calamares baby pasados por plancha servidos sólo con una suave salsa de soya con vinagre y ciboulette; un plato simple y muy sabroso donde la gracias está en dejar hablar a al producto.
Fotos de Platos Septiembre 2018
Camarones de Río al Ajillo.
Un plato difícil de encontrar en las cartas nacionales. Estos camarones están para comerlos sin culpas, con abundante ajo y oliva. Eso si, un paso demasiado largo por el fuego dejó unos trozos algo quemados.
Fotos de Platos Septiembre 2018
Congrio Frito.
Congrio Colorado servido en filete, con una correcta fritura que si bien muestra lo fresco del producto, se habría apreciado mejor en formato medallón.
Fotos de Platos Septiembre 2018
Papas Chaucha.
Un acompañamiento que funciona a l perfección, las clásicas papas fritas en rodajas que tienen un innegable toque casero
Fotos de Platos Septiembre 2018
Pulpo Donostiarra.
tentáculos de pulpo con una textura levemente firme servidos con ao crocante. Un buen plato, bastante sabroso, pero al que le ha saludo mucha competencia.
Fotos de Platos Septiembre 2018
Salmón Bidasoa
Filete de Salmón algo pasado de punto servido sobre una rica salsa de espinacas donde dos camarones ecuatorianos parecieran hacerle guardia. Un plato bien logrado donde se siente la calidad de los ingredientes del mar.
Fotos de Platos Septiembre 2018
Salmón Katukale
Un generoso filete de jamón a punto servido con una suave y sorprendente salsa pimentón verde triturado que le da una fresca nota vegetal y coronado con dos tomates asados que ayudan a levantar los sabores de la mezcla.Un palto que sorprende, no muy elegante, pero bastante sabroso.
Lugar
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Fotos del Lugar Julio 2016
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Ostras de Borde Negro.
Un verdadero lujo es probar ostras frescas, recién abiertas y que conservan toda esa sabrosa mineralidad tan propia de este bivalvo. Miraolas es uno de los pocos lugares confiables para probar esta verdadera exquisitez.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Erizos Frescos.
Lenguas de Erizos golosas, de gran tamaño y cremosa textura, con todo el suave dulzor de este maravilloso marisco. Para acompañarlo no se necesita más que unas tostadas y un poco de salsa verde.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Calugas de Pescado
Un buen aperitivo marino, Dados de Congrio de buena fritura, levemente crocante y con una carne tierna y jugosa.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Gabardina de Camarones
Camarones ecuatorianos envueltos en una gruesa masa y fritos. La combinación da un plato crocante donde el camarón no aporta mucho sabor. Un plato bien losado, pero no muy expresivo.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Sashimi Mixto.
Un plato algo fuera del contexto de este restaurante, pero que ayuda a entender la calidad de sus materias primas al presentar buenos cortes de salmón, corvina, peineta y pulpo.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Locos Mayo.
Blandos, turgentes y con el elegante y sutil sabor de este preciado molusco; los locos de Miralolas sacan aplausos. Eso sí, merecen un mejor mayonesa.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Corvina Txurri Belz
Filete de corvina fresco. turgente y a punto, con una carne jugosa que tiene montad sobre una suave salsa de tinta de calamar y un par de anillos que ayudan a levantar su sabor marino.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Reineta Zortxico
Un fresco filete de reineta servido con una salsa simple y sabrosa, (mantequilla clarificada con perejil). Un plato que no necesita acompañamiento.
Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)
Filete de Congrio Donostiarra
Congrio Colorado a la plancha servido con una salsa de ajo frito en aceite de oliva y cacho de cabra. Una preparación donde el pescado aguanta sin problemas la nota de ají ahumado.