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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Tártaro de Salmón.

Un plato con diferentes capas de sabores y texturas, donde un pescado de muy buena calidad se siente aún más sedoso gracias a los dados de palta que lo acompañan, mientras que las semillas anotan un punto crocante.

Tártaro de Salmón. - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Chipirones.

Sabrosos calamares baby pasados por plancha servidos sólo con una suave salsa de soya con vinagre y ciboulette; un plato simple y muy sabroso donde la gracias está en dejar hablar a al producto.

Chipirones. - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Camarones de Río al Ajillo.

Un plato difícil de encontrar en las cartas nacionales. Estos camarones están para comerlos sin culpas, con abundante ajo y oliva. Eso si, un paso demasiado largo por el fuego dejó unos trozos algo quemados.

Camarones de Río al Ajillo. - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Congrio Frito.

Congrio Colorado servido en filete, con una correcta fritura que si bien muestra lo fresco del producto, se habría apreciado mejor en formato medallón.

Congrio Frito. - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Papas Chaucha.

Un acompañamiento que funciona a l perfección, las clásicas papas fritas en rodajas que tienen un innegable toque casero

Papas Chaucha. - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Pulpo Donostiarra.

tentáculos de pulpo con una textura levemente firme servidos con ao crocante. Un buen plato, bastante sabroso, pero al que le ha saludo mucha competencia.

Pulpo Donostiarra. - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Salmón Bidasoa

Filete de Salmón algo pasado de punto servido sobre una rica salsa de espinacas donde dos camarones ecuatorianos parecieran hacerle guardia. Un plato bien logrado donde se siente la calidad de los ingredientes del mar.

Salmón Bidasoa - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Platos Septiembre 2018

Salmón Katukale

Un generoso filete de jamón a punto servido con una suave y sorprendente salsa pimentón verde triturado que le da una fresca nota vegetal y coronado con dos tomates asados que ayudan a levantar los sabores de la mezcla.Un palto que sorprende, no muy elegante, pero bastante sabroso.

Salmón Katukale - Miraolas (Vitacura)

Lugar

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Fotos del Lugar Julio 2016

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Ostras de Borde Negro.

Un verdadero lujo es probar ostras frescas, recién abiertas y que conservan toda esa sabrosa mineralidad tan propia de este bivalvo. Miraolas es uno de los pocos lugares confiables para probar esta verdadera exquisitez.

Ostras de Borde Negro. - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Erizos Frescos.

Lenguas de Erizos golosas, de gran tamaño y cremosa textura, con todo el suave dulzor de este maravilloso marisco. Para acompañarlo no se necesita más que unas tostadas y un poco de salsa verde.

Erizos Frescos. - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Calugas de Pescado

Un buen aperitivo marino, Dados de Congrio de buena fritura, levemente crocante y con una carne tierna y jugosa.

Calugas de Pescado - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Gabardina de Camarones

Camarones ecuatorianos envueltos en una gruesa masa y fritos. La combinación da un plato crocante donde el camarón no aporta mucho sabor. Un plato bien losado, pero no muy expresivo.

Gabardina de Camarones - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Sashimi Mixto.

Un plato algo fuera del contexto de este restaurante, pero que ayuda a entender la calidad de sus materias primas al presentar buenos cortes de salmón, corvina, peineta y pulpo.

Sashimi Mixto. - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Locos Mayo.

Blandos, turgentes y con el elegante y sutil sabor de este preciado molusco; los locos de Miralolas sacan aplausos. Eso sí, merecen un mejor mayonesa.

Locos Mayo. - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Corvina Txurri Belz

Filete de corvina fresco. turgente y a punto, con una carne jugosa que tiene montad sobre una suave salsa de tinta de calamar y un par de anillos que ayudan a levantar su sabor marino.

Corvina Txurri Belz - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Reineta Zortxico

Un fresco filete de reineta servido con una salsa simple y sabrosa, (mantequilla clarificada con perejil). Un plato que no necesita acompañamiento.

Reineta Zortxico - Miraolas (Vitacura)

Miraolas Vitacura y su tradicional y sabrosa carta marina (Julio 2016)

Filete de Congrio Donostiarra

Congrio Colorado a la plancha servido con una salsa de ajo frito en aceite de oliva y cacho de cabra. Una preparación donde el pescado aguanta sin problemas la nota de ají ahumado.

Filete de Congrio Donostiarra - Miraolas (Vitacura)

Fotos de Usuarios

Ceviche de corvina

Ceviche de corvina - Miraolas (Vitacura)

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Congrio con mantequilla rubia y alcaparras

Congrio con mantequilla rubia y alcaparras - Miraolas (Vitacura)

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Salmón al ajillo

Salmón al ajillo - Miraolas (Vitacura)

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Papas bravas

Papas bravas - Miraolas (Vitacura)

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Tabla de mariscos

Tabla de mariscos - Miraolas (Vitacura)

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Corvina con mantequilla rubia y alcaparras

Corvina con mantequilla rubia y alcaparras - Miraolas (Vitacura)

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Corvina al ajillo

Corvina al ajillo - Miraolas (Vitacura)

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Atún con mantequilla

Atún con mantequilla - Miraolas (Vitacura)

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Erizos

Erizos  - Miraolas (Vitacura)