800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Fotos de Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Fotos del restaurante Senso en el hotel Mandarin Oriental Santiago

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos del restaurante Senso en el hotel Mandarin Oriental Santiago - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

La renovada terraza del restaurante Senso

 - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

El elegante salón interior del restaurante Senso

 - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Fotos del restaurante Senso, abril 2023

Patricio Mardones, Chef

Patricio Mardones, Chef - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Acqua di Pomodoro, pepino con sopa de tomate

Fresco y con profundidad de sabores aparece esta agua de tomate, tratada por 24 horas, acompañada de pepinos infusionados, al vacío y sin cocción, más unos tomates fritos. Ideal para comenzar... 
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Acqua di Pomodoro, pepino con sopa de tomate - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Risotto alla Barbabietola, con frutilla y betarraga

Tremendo este risotto de betarraga asadas con queso mascarpone y frutillas encurtidas en vino tinto, pues es una explosión de sabores y suavidad. Las frutillas juegan un rol fundamental y son un cohete sensorial. Imperdible.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Risotto alla Barbabietola, con frutilla y betarraga - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Petto di maiale, pecho de cerdo con puré camote

Un crujiente y jugoso pecho de cerdo cocinado al vacío entre 36 y 72 horas con puré de papa camote y vainilla de Madagascar, cebollas perla asadas y Gastrique de manzana, que hacen un genial match, con puntos refrescantes.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Petto di maiale, pecho de cerdo con puré camote - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Frescura Infinita, frutas con sorbete de limón

Pura frescura en estas frutas, como piña, arándanos, salsa parrilla, frutillas, osmotizadas en romero y canela acompañadas de sorbete de un limón hecho en el lugar que va con una sopa fría de vainilla de Madagascar, que es todo un lujo.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Frescura Infinita, frutas con sorbete de limón - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Postres de La Boutique

La Boutique es el área de repostería del hotel que hace estas bellezas, que demuestran técnica, delicadeza, suavidad y sabor. La primera, con forma de frutilla, lleva, además de la fruta, champagne y rosas. La segunda es una esfera de yuzu, con la nota cítrica característica del fruto asiático que le da el nombre, y la tercera un coco hecho de chocolate 62% con un gel de mango -maracuyá y mousse de coco. Increíbles.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Postres de La Boutique - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Lady Grapefruit

Con un buen cuerpo, espuma y sabor aparece esta copa que es una mezcla de Tanqueray Ten, Amaretto Disaronno, jugo de pomelo fresco y maple syrup, que va decorado con Litchi relleno de mermelada de naranja y menta.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Lady Grapefruit - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Carta de verano en Senso Mandarin Santiago, Enero 2021

Pionero, ganador de Bacardi Legacy Chile

Este cocktail, ganador del Bacardi Legacy Chile, es engañoso porque si bien se puede pensar que llegará con todo el power, tiene su lado goloso, envolvente y equilibrado. Va con Bacardí reserva 8 Años, cream de Pedro Ximenez, licor apricot, Bénédictine y es finalizado con toques de bitter chocolate y aromatizado con aceite cítrico de naranja.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-01

Pionero, ganador de Bacardi Legacy Chile - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Jamón pata negra bellota

Este es uno de los pocos productos que no viene de Italia, todo con tal de cumplir con la máxima calidad. A la mesa llegan estas hermosas láminas de jamón, con más de dos años de maduración, que son un completo festín.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Jamón pata negra bellota  - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Tempura

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Tempura - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Mozarella fresca capresse

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Mozarella fresca capresse - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Cannellone di granchio (Canelón de centolla)

En cuanto llega te saca un suspiro por su bella presentación, pues se trata de un canelón de centolla austral envuelto en palta, que también viene con manzana verde, alioli, ciboulette y salsa limón. Pero no sólo te seduce a la vista, ya que también cautiva por su suavidad, elegancia y leve crunch. Súper.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Cannellone di granchio (Canelón de centolla)  - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Parmigiana di melanzane e burrata

Tremenda dupla por el carácter goloso de la berenjena gratinada con parmesano, polenta y salsa de tomate pomodoro, hecha en el lugar, que va muy bien con el frescor de la burrata, que además viene con hojas de rúcula y aceite de oliva italiano.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery.

Parmigiana di melanzane e burrata  - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Mero y gusrniciones

Mero y gusrniciones - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Pescado a la sal

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Pescado a la sal - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Risotto de tomate

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Risotto de tomate - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Guiso a la parmigiana

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Guiso a la parmigiana - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Gran papardele

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Gran papardele - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Filetto di manzo alla Rossini

Atómico. Acá los aromas, sabores y texturas te elevan para dejarte en otro nivel, debido a que llega un terso y jugoso filete de res con aceite trufado coronado con un foie gras a la parrilla que aporta más punchi. Lo acompaña un puré tamizado, champiñones y una salsa de romero y costilla de vaca cocinada entre 12 y 18 horas.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Filetto di manzo alla Rossini  - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Tiramisú

Esta receta ha variado en su montaje, pero lograr encantar con sus sabores y texturas que cumplen perfecto con el clásico italiano.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Tiramisú  - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Delicia Blanca

Buena textura y equilibrio entre lo dulce y la ácido, ya que este postre consta de un crocante de chocolate blanco relleno con limón sutil que viene sobre un crumble de manzana que no hace más que sumar. Buen final.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Delicia Blanca  - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos en Senso, abril 2019

Degistación de postres

FOTO: Alejandro Mery L. ©2019-04

Degistación de postres - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Pulpo y Ostión Grillado del restaurante Senso

Pulpo y Ostión Grillado del restaurante Senso - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Ensalada de Centolla y Cous Cous

Ensalada de Centolla y Cous Cous - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Bisqué de Camarones y Congrio

Bisqué de Camarones y Congrio - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Filete de Salmón sobre Alcachofas y Papas

Filete de Salmón sobre Alcachofas y Papas - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Ravioles de Camarón y Ostión

Ravioles de Camarón y Ostión - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de platos del restaurante Senso, junio 2012

Chuletón de Res con Puré y Chimichurri

Chuletón de Res con Puré y Chimichurri - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de Senso, septiembre 2011

Fotos del restaurante Senso

©2011-09

Fotos del restaurante Senso - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de Senso, septiembre 2011

Comedores interiores y área de desayuno del hotel

 - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Fotos de Senso, septiembre 2011

Fotos de Senso, septiembre 2011

Fotos de Senso, septiembre 2011

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Postura de Mesa

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Postura de Mesa - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Selección del buffet como plato de entrada

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Selección del buffet como plato de entrada - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Lasagna del mar

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Lasagna del mar - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Osobucco con un risotto al azafrán

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Osobucco con un risotto al azafrán - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Duo de Tártaros: De res y de ostión pulpo

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Duo de Tártaros: De res y de ostión pulpo - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Trío de Carpaccio: Res, pulpo y cordero

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Trío de Carpaccio: Res, pulpo y cordero - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Trilogía de Pescados: Salmón, mero y atún

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Trilogía de Pescados: Salmón, mero y atún - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Magret de Pato

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Magret de Pato - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Degustación de Wagyu

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Degustación de Wagyu - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Risotto de Cordero

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Risotto de Cordero - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Risotto de Champinones Salvajes

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Risotto de Champinones Salvajes - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Quinotto a los Cuatro Quesos

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Quinotto a los Cuatro Quesos - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Torta de Chocolate depostre

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Torta de Chocolate depostre - Senso - Mandarin Oriental Santiago

Foto de platos en Senso restaurante, septiembre 2010

Pie de Manzana

FOTO: Alejandro Mery ©2010-09

Pie de Manzana - Senso - Mandarin Oriental Santiago