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Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Mister Fish - Providencia

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Restobar

Pescados y mariscos en diversas preparaciones, especialmente, fritos.

Dirección

General Flores 39
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A pocos metros de Av Providencia.

Teléfono

+562 2825 7852

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos, Ceviches, Frituras, Pescados,

Horarios:

Jueves a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo a miércoles: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Review junio 2024

Esta sucursal de Mister Fish cuenta con amplia casa en General Flores a pasos de Av. Providencia jugando un rol necesario como lugar de almuerzo de lunes a viernes para convertirse en las tardes en un interesante destino nocturno que pone como protagonista al pescado.

Mucho oficinista, en mesas pequeñas o grupales son convocados por su menú ejecutivo de almuerzo que atrae con su merluza, sándwiches de pescado y otras alternativas marinas que aquí destacan.

En las tarde y noches se convierte en un restobar que pone en mesa sangrías, mojitos y pisco sours y coctelería de autor que funciona muy bien para acompañar las diversas tablas, chorillanas marinas, empanadas fritas, tártaros y sándwiches que funcionan.

Ojo, que para los más sibaritas, este restaurante especializados en Fish, propone platos que vale la pena pedir como su Paila marina, la Merluza frita con coleslaw y unos Bastones de polenta que ya son insignia de la marca.

En una cuadra que ha ganado popularidad con buenas apuesta nocturnas como Backroom, Guachita Culebra, Prima Bar o Gracielo la batalla no es fácil, pero Mister Fish se defiende bien con su merluza frita, sus empanadas y propuesta de mar que son su bandera de calidad.

TXT: Alejandro Mery L. / junio 2024

Mister Fish de Providencia en General Flores, Junio 2024

Fachada de Mister Fish de Providencia

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-06

Fachada de Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Mister Fish de Providencia

Platos y cócteles de Mister Fish Providencia, junio 2024

Empanadas fritas en Mister Fish

Empanadas fritas en Mister Fish

Empanada frita de queso

Empanada frita de de buen tamaño, crocante por fuera, generosa y de buen queso. Un buen ejemplo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Empanada frita de queso

Empanada frita de queso camarón

Sabrosa empanada frita con con tiernos camarones que le dan una buena cara este clásico playero.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Empanada frita de queso camarón

Empanada frita de mariscos picante

Empanada frita con generoso pino oscuro de mariscos, entre los que encontramos choritos, calamares, ostiones y navajuelas, un relleno con carácter a mar y de acertado leve picor. Una empanada frita de mariscos de verdad.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Empanada frita de mariscos picante

Tártaro de atún

Una buen tártaro, de buen atún, aliñado al clásico estilo de un tártaro de carne, lo que le da sabor e identidad. Buenas tostadas blanditas y humectadas, si, le faltó alguna salsa de apoyo, como su alioli.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Tártaro de atún

Bastones fritos de polenta

La idea polenta no atrae a muchos, pero estos bastones fritos de polenta se sacan un 7. Imperdibles.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Bastones fritos de polenta

Bastones fritos de polenta

Bastones fritos de polenta

Papas fritas marinas (Chorillanas de camarones)

Al más estilo chorrillana, estas papas fritas 100% caseras con una bechamel con fumé de mariscos y pescados que le da profundidad de sabor marino a los camarones, choritos y calamar. Mucho más que una chorrillana.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Papas fritas marinas (Chorillanas de camarones)

Los caldillos invernales de Mister Fish

Los caldillos invernales de Mister Fish

Paila Marina

Un caldo marino de mariscos de verdad, de choritos presentes, enjundioso a mar y elegantito, donde se lucen un par de choros maltones y almejas, en el fondo muchos choritos desconchado para bucear y buen cilantro para ese caldo recomponer. Excelente.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Paila Marina

Paila Marina

Paila Marina

Caldillo de congrio Don Pablo

De consistencia y profundidad, con ese colágeno que solo se extrae del cocimiento lento de las menudencias marinas. Con buenos trozos de congrio fresco fileteado, esta clásica cazuela marina chilena con crema en honor a Pablo Neruda, es aquí un plato de restaurante, equilibrado y logrado. Evocador.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Caldillo de congrio Don Pablo

Caldillo de congrio Don Pablo

Caldillo de congrio Don Pablo

Merluza Austral

Merluza fresca frita, con su carne en su punto, vestido en un impecable batido crocante y sabroso. Acompañado de una generosa porción de un acertado coleslaw, aunque algo dulzón, un poco de salsa tártara y salsa picante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Merluza Austral

Una fresca y buena sangría Mister Fish

Una fresca y buena sangría Mister Fish

Cóctel de autor Brisas del Mar

Contiene gin, limón, pomelo y syrup. Muy fresco, se destaca el gin que ocupan y el pomelo le da un toque especial.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel de autor Brisas del Mar

Un real Pisco Peruano

Un real Pisco Peruano

Clásica Piña Colada

Una buena preparación de piña colada pudimos probar, se siente el sabor a ron, la crema no está intensa, al contrario, está perfecta para que funcione como esas clásicas piñas coladas que van con trozos de piña y coco. Y también tiene el infaltable marrasquino rojo como garnitura.

Clásica Piña Colada

Whisky Revolución Papaya

Buena opción de bajativo para cerrar la visita a Mister Fish.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Whisky Revolución Papaya

Servicio de bar en Mister Fish Providencia

Servicio de bar en Mister Fish Providencia