Pescados y mariscos en diversas preparaciones, especialmente, fritos.
Esta sucursal de Mister Fish cuenta con amplia casa en General Flores a pasos de Av. Providencia jugando un rol necesario como lugar de almuerzo de lunes a viernes para convertirse en las tardes en un interesante destino nocturno que pone como protagonista al pescado.
Mucho oficinista, en mesas pequeñas o grupales son convocados por su menú ejecutivo de almuerzo que atrae con su merluza, sándwiches de pescado y otras alternativas marinas que aquí destacan.
En las tarde y noches se convierte en un restobar que pone en mesa sangrías, mojitos y pisco sours y coctelería de autor que funciona muy bien para acompañar las diversas tablas, chorillanas marinas, empanadas fritas, tártaros y sándwiches que funcionan.
Ojo, que para los más sibaritas, este restaurante especializados en Fish, propone platos que vale la pena pedir como su Paila marina, la Merluza frita con coleslaw y unos Bastones de polenta que ya son insignia de la marca.
En una cuadra que ha ganado popularidad con buenas apuesta nocturnas como Backroom, Guachita Culebra, Prima Bar o Gracielo la batalla no es fácil, pero Mister Fish se defiende bien con su merluza frita, sus empanadas y propuesta de mar que son su bandera de calidad.
TXT: Alejandro Mery L. / junio 2024
Empanada frita de de buen tamaño, crocante por fuera, generosa y de buen queso. Un buen ejemplo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
Sabrosa empanada frita con con tiernos camarones que le dan una buena cara este clásico playero.
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Empanada frita con generoso pino oscuro de mariscos, entre los que encontramos choritos, calamares, ostiones y navajuelas, un relleno con carácter a mar y de acertado leve picor. Una empanada frita de mariscos de verdad.
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Una buen tártaro, de buen atún, aliñado al clásico estilo de un tártaro de carne, lo que le da sabor e identidad. Buenas tostadas blanditas y humectadas, si, le faltó alguna salsa de apoyo, como su alioli.
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La idea polenta no atrae a muchos, pero estos bastones fritos de polenta se sacan un 7. Imperdibles.
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Al más estilo chorrillana, estas papas fritas 100% caseras con una bechamel con fumé de mariscos y pescados que le da profundidad de sabor marino a los camarones, choritos y calamar. Mucho más que una chorrillana.
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Un caldo marino de mariscos de verdad, de choritos presentes, enjundioso a mar y elegantito, donde se lucen un par de choros maltones y almejas, en el fondo muchos choritos desconchado para bucear y buen cilantro para ese caldo recomponer. Excelente.
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De consistencia y profundidad, con ese colágeno que solo se extrae del cocimiento lento de las menudencias marinas. Con buenos trozos de congrio fresco fileteado, esta clásica cazuela marina chilena con crema en honor a Pablo Neruda, es aquí un plato de restaurante, equilibrado y logrado. Evocador.
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Merluza fresca frita, con su carne en su punto, vestido en un impecable batido crocante y sabroso. Acompañado de una generosa porción de un acertado coleslaw, aunque algo dulzón, un poco de salsa tártara y salsa picante.
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Contiene gin, limón, pomelo y syrup. Muy fresco, se destaca el gin que ocupan y el pomelo le da un toque especial.
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Una buena preparación de piña colada pudimos probar, se siente el sabor a ron, la crema no está intensa, al contrario, está perfecta para que funcione como esas clásicas piñas coladas que van con trozos de piña y coco. Y también tiene el infaltable marrasquino rojo como garnitura.