800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Restaurant Puramar

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Del Hotel Puramar

Dirección

Km2 camino a Curanipe 
Pelluhue (Curanipe), Cauquenes.
Región del Maule (VII).

Teléfono

+56 42 250 0510
+569 6468 4114

Relacionados

Especialidad / Cocina:

Pescados y Mariscos, Chilena Fusión, Coctelería de Autor, Coctelería Tradicional,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Puramar es el espacio gastronómico del hotel del mismo nombre.

Su carta esta basada principalmente en productos de la zona, donde los pescados y mariscos frescos son los protagonistas. Imperdibles son sus locos, los pejereyes y la Corvina, platos que son un verdadero privilegio.

Además de los productos del mar, este espacio tiene recetas tradicionales, como la Plateada Maulina y sus Olletas, caldillos enjundiosos ideales para los que gustan de los sabores intensos.

Su carta de vinos es extensa y más que interesante, donde predominan las etiquetas de viñas de la zona. Vale la pena preguntar por las sugerencias, pues siempre hay alguna sorpresa que vale la pena conocer.

El espacio es bastante amplio y cuenta con una vista privilegiada a la costa, la que se disfruta tanto en invierno como en verano.

Como es uno de los lugares más interesantes de la zona, conviene reservar con anticipación, sobre todo en los meses de verano.

TXT: Darío Córdova / Agosto 2019

Fotos del Lugar Puramar, febrero 2023

Foto de platos Puramar, febrero 2023

St. Germain Spritz

St. Germain Spritz

Spritz Maracuya

Spritz Maracuya

Chardonnay Sour

Chardonnay Sour

Mariscal Frío

Mariscal Frío

Cabrilla

Cabrilla

Lenguado a la mantequilla

Lenguado a la mantequilla

Pavlova con papaya

Pavlova con papaya

Creme Brulee

Creme Brulee

Fotos de Platos

Almejas Puramar

Almejas rudas en su concha aderezadas con un toque de piure blanqueado.

Almejas Puramar

Pejereyes Puramar

Tres generosos peyereyes apanados en harina de garbanzo y servidos con un fresco tumaca.

Pejereyes Puramar

Olleta PuraMar

Un plato para golosos, donde la base de caudillo de congrio se sive con trozos de pescado, mariscos de la zona, camarones y un toque de piure. Sabor a mar en todo su esplendor, con un piure que aporta el toque justo de intensidad.

Olleta PuraMar

Pastel de Jaiba

El tradicional paste de jaiba acá se muestra en todo su esplendor, con abundante carne, cremosa textura y el gusto ahumado del gratinado de queso parmesano.

Pastel de Jaiba