800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

5.7
5.0
5.0
6.0
4.0
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Restaurante N3 - Hotel Nodo

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Desayunos con diseño y comedor del hotel

Dirección

Suecia 172, Piso 3
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al interior del Hotel Nodo.

Teléfono

+569 6115 5488
+562 3293 0000

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Ensaladas, Desayuno, Cosmopolita, Sándwiches, Café e Infusiones,

Horarios:

Lunes a Viernes de 12:30 a 16:00 horas. Sá, Do y feriados de 13:00 a 17:30 horas.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Review agosto 2024

N3 es el restaurante principal del Hotel Nodo en el 3er piso, sede de los desayunos, almuerzos ejecutivos, gastronomía de autor y lugar de eventos. Un moderno Hotel que también contempla un Rooftop Restobar, el Visandes, Neuralis, espacios de Coworking y una cafetería Caprioli en el 1er piso.

El restaurantes cuenta con un espacio interior de aura moderna y acogedora con cómodas mesas y algunos estilosos sillones, y con una agradable terraza ideal para el verano, tanto para el almuerzo como para el desayuno.

Su actualizada gastronomía juega un buen rol de autor con platos bien ejecutados, pero también cuida al pasajero del hotel con una atractiva oferta de sándwiches, ensaladas y platos simples para armar a gusto.

N3 Restaurante tiene mucho de oasis urbano, aportando al sector con un espacio seguro y ordenado para disfrutar de una gastronomía versátil y de buena ejecución.

TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2024


Review menú ejecutivo agosto 2024

Resguardado del bullicio urbano y en seguro ambiente hotelero, el restaurante N3 en el 3er piso del Hotel Nodo en calle Suecia a una cuadra de Providencia ofrece un completo y versátil menú de almuerzo premium.

Uno de los aciertos de este menú ejecutivo de almuerzo es su salad bar, que en formato buffet, entrega libertad de consumo para la sopa del día, ensaladas a base de verduras, pastas frías, encurtidos y toppings.

Como plato del día, encontramos preparaciones gastronómicas elaboradas y de autoría, dignas de un restaurante hotel, y el postre, también elaborado, aporta con un contundente dulce final.

Los líquidos están incluidos, desde una copa de vino reserva o jugo hasta un café de máquina o infusión.

El ambiente acogedor y tranquilo de este gastronómico menú de almuerzo premium son una acertada alternativa para almuerzos de oficina especiales, para darse un gusto y una atinada opción para los pasajeros del hotel.

(Valor de referencia del menú ejecutivo: $16.900, agosto 2024)

TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2024


Nota al desayuno julio 2024

El Restaurante N3 del Hotel Nodo ofrece un reconfortante desayuno buffet disponible para los huéspedes y clientes del sector.

El desayuno buffet ofrece una cantidad interesantes de comidas en base a buenos productos, idóneos para un desayuno energizante.

El el buffet encontramos unos esenciales y buenos huevos revueltos con lonjas de tocino,  delicada bollería, tradicionales cereales con yogurt, panes funcionales con jamones y quesos de calidad, fruta de temporada, hoy pancakes con salsas y otros sabores snack que arman un surtido desayuno "all you can eat".

TXT: Alejandro Mery L. / julio 2024

Fotos del Restaurante N3 Hotel Nodo, Julio 2024

Acceso al N3 Restaurante en el 4º piso del Hotel Nodo

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-07

Acceso al N3 Restaurante en el 4º piso del Hotel Nodo

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

El salón principal del N3 Restaurante

Mesas con vista en el Restaurante N3

Mesas con vista en el Restaurante N3

Area de lounge del N3 Restaurante

Area de lounge del N3 Restaurante

Area de lounge del N3 Restaurante

Area de lounge del N3 Restaurante

La terraza del Restaurante N3 en el Hotel Nodo

La terraza del Restaurante N3 en el Hotel Nodo

La terraza del Restaurante N3 en el Hotel Nodo

La terraza del Restaurante N3 en el Hotel Nodo

La terraza del Restaurante N3 en el Hotel Nodo

La terraza del Restaurante N3 en el Hotel Nodo

Platos de la carta del Restaurante N3 del Hotel Nodo, Agosto 2024

Buen Tartar de palta, salmón y camarones panko

Timbal de purista palta con un tártaro de salmón aderezado en segunda capa y coronado con camarones apanados salsa spicy asiática y acompañado de unas pocas tostadas. Bien bueno.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Buen Tartar de palta, salmón y camarones panko

Elegante Crudo de Res sobre tuétano

De porción acotada, pero de hermoso montaje, esta combinación de médula de res con un tártaro de carne encima resulta gloriosa. Se hizo poco y no es fácil de comer en ese plato con sal, pero saca sus aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Elegante Crudo de Res sobre tuétano

Ensalada de salmón ahumado y palta

De formato bien tradicional, este bowl complementa bien la carta con una ensalada de lechugas con buen salmón estilo gravlax, bastante palta, quesillo y un aderezo de vinagreta con frutilla.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Ensalada de salmón ahumado y palta

Salmón sobre risotto negro

Generoso y en elegante montaje, este plato consiste en un suave arroz -risotto- cremoso negro con tinta de calamar que sostiene un correcto corte de salmón que esta bañado en una cremosa y acertada salsa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Salmón sobre risotto negro

Filete sobre risotto de zapallo con queso de cabra

Liviano arroz -risotto- cremoso de zapallo con suave queso de cabra que sostiene un goloso trozo de filete de vacuno a las brasas con una semi glasé de larga cocción, terminado con cebollas asadas y hojas verdes. Reconfortante.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Filete sobre risotto de zapallo con queso de cabra

Hamburguesa de nombre Clásica

De verdad clásica, un hamburguesa de carne de angus ahumada (Mr. Tex) estilo gringa, con tomate, lechuga, pepinillo queso mantecoso y una salsa de la casa a base de mostaza con manzana verde. Una hamburguesa bien de hotel y lejos de la comida rápida.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Hamburguesa de nombre Clásica

Hamburguesa de nombre Clásica

Hamburguesa de nombre Clásica

Barros Luco en filete y en pan de molde

Un sandwich de carnoso filete con buen queso mantecoso y en pan de molde para lograr un hotelero Barros Luco que aporta en carta desde el desayuno hasta la noche.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Barros Luco en filete y en pan de molde

Barros Luco en filete y en pan de molde

Barros Luco en filete y en pan de molde

Postre Volcán de chocolate

Un coulant de chocolate correcto, pero algo pasado en cocción, que igual resulta de buen sabor con ese suave helado de berries que lo acompaña.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Postre Volcán de chocolate

Postre Volcán de chocolate

Postre Volcán de chocolate

Cerveza michelada con Tabasco

Cerveza michelada con Tabasco

El Menú Ejecutivo del Restaurante N3 del Hotel Nodo, Agosto 2024

El soup y salad bar para el menú de almuerzo del N3

Acotado mesón con sopa del día y con varias opciones de ensaladas a base de verduras frescas y cocidas, pastas frías, encurtidos e interesantes opciones de toppings y aderezos. Todo un acierto que le da contundencia y versatilidad al menú ejecutivo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

El soup y salad bar para el menú de almuerzo del N3

Las sopa del día, parte del salad bar

Reconfortante sopa del día, en este caso un consomé suave con verduras y fideos cabellos de ángel con varias opciones de toppings para agregar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Las sopa del día, parte del salad bar

Selecciones del salad bar abierto del Menú Ejecutivo

Una reconfortante y cálida selección de tomates confitados, queso, encurtidos, escabeches y hojas verdes con aderezos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Selecciones del salad bar abierto del Menú Ejecutivo

Selecciones del salad bar abierto del Menú Ejecutivo

Mediterránea selección de pasta fría con cebollitas y pepinos escabeche acompañada de aceitunas, salame y queso rallado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Selecciones del salad bar abierto del Menú Ejecutivo

Risotto verde con chanchito anticuchero del Menú Ejecutivo

El plato del día del menú ejecutivo fue una Bondiola de cerdo braseada y terminada con salsa anticuchera, montada sobre un arroz arbóreo meloso verde de espinaca con queso grana padano. Un plato de generosa porción de montaje gastronómico con sabores logrados que demuestra que es un plato de un menú premium acorde al valor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Risotto verde con chanchito anticuchero del Menú Ejecutivo

Risotto verde con chanchito anticuchero del Menú Ejecutivo

Risotto verde con chanchito anticuchero del Menú Ejecutivo

Postre Curumble de manzana con helado

Una buena porción de una amable tarta de manzana con crocante de galleta y frutos secos, terminada con una bola de buen helado de lúcuma a la crema. Buen final dulce.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Postre Curumble de manzana con helado

Parte del servicio de café incluido

El menú ejecutivo incluye café, el que puede ser cualquier preparación de la máquina súper automática con opciones como espresso, americano, capuchino, chocolate o latte. No es de los mejores cafés, pero cumple. También hay té e infusiones.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Parte del servicio de café incluido

Las alternativas de bebestibles del Menú Ejecutivo

Aguas, jugos o copa de vino son las alternativas disponibles para elegir en el Menú Ejecutivo del Restaurante N3.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08

Las alternativas de bebestibles del Menú Ejecutivo

Las alternativas de bebestibles del Menú Ejecutivo

Las alternativas de bebestibles del Menú Ejecutivo

El Desayuno Buffet del Restaurant N3 en el Hotel Nodo, Julio 2024

El mesón buffet del desayuno del Restaurant N3 en el Hotel Nodo

FOTOS: Coni Larrondo ©2024-07

El mesón buffet del desayuno del Restaurant N3 en el Hotel Nodo

Bollería para el desayuno en el Restaurante N3

Bollería para el desayuno en el Restaurante N3

Bollería y panes para el desayuno en el Restaurante N3

Bollería y panes para el desayuno en el Restaurante N3

Panal de miel para el desayuno

Panal de miel para el desayuno

Jamones y quesos para el desayuno del Restaurante N3

Jamones y quesos para el desayuno del Restaurante N3

Huevos duros, yogurt y mantequilla

Huevos duros, yogurt y mantequilla

Fruta de temporada para el desayuno

Fruta de temporada para el desayuno

Servicio de café con máquinas vending

Servicio de café con máquinas vending

Estación de pancakes

Estación de pancakes

Laminas de tocino y huevos revueltos en el desayuno del Restaurante N3

Laminas de tocino y huevos revueltos en el desayuno del Restaurante N3

Nutrida mesa de desayuno en el Restaurante N3

Nutrida mesa de desayuno en el Restaurante N3

Pancakes con manjar, mermelada y miel de palma

Pancakes con manjar, mermelada y miel de palma

Bollería francesa y mini croissant

Bollería francesa y mini croissant

Panes, mantequilla y jamones

Panes, mantequilla y jamones

Yogurt con cereales y café latte

Yogurt con cereales y café latte

Golosos huevos revueltos con tocino

Golosos huevos revueltos con tocino

Fruta de la temporada y café

Fruta de la temporada y café

Equipo de cocina

Equipo de cocina