800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
5.7
5.0
6.0
6.0
4.0
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Restaurante N3 (Hotel Nodo)

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Desayunos con diseño y comedor del hotel

Dirección

Suecia 172, Piso 3
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al interior del Hotel Nodo.

Teléfono

+569 6115 5488
+562 3293 0000

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, De Mercado, Buffet, Fusión, Sándwiches, Café e Infusiones,

Horarios:

Lunes a Viernes de 12:30 a 16:00 horas. Sá, Do y feriados de 13:00 a 17:30 horas.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

N3 es uno de los diversos espacios gastronómicos del Hotel Nodo, al que se puede ir sin necesariamente hospedarse en el lugar. 

Este restaurante, ubicado en el tercer piso - de ahí su nombre-, cuenta con un interior de aura moderna y acogedora, donde se encuentran sus mesas y algunos sillones, además de su barra. También está su terraza al aire libre donde predomina el verde, lo que hace que sea un spot tentador tanto para el almuerzo como para el desayuno, ya que en estos espacios se da este servicio.

Por el momento, solo se ofrece un menú ejecutivo que va rotando y que consta de dos opción de entrada, tres de fondos, con una cuarta de armar un plato con las proteínas y guarniciones disponibles, más un bebestible que puede ser una copa de vino, agua o bebida. Con respecto a los postres, hay cinco alternativas, pero van a parte.

Esta propuesta, al igual que su terraza Vistandes, está a cargo del chef Matías Vergara, quien ha desarrollado una cocina enjundiosa, con varias capas de sabor, y contundente para lo que es esta categoría, aunque le faltan algunos detalles al montaje para que logren un upgrade.

Atentos, porque está trabajando en una carta fija con creaciones que estarán disponibles de lunes a domingo.

TXT: Loreto Oda M. / Noviembre 2022


Utilizamos productos locales y con denominación de origen. Nuestra intención, es incorporar identidad local en cada una de nuestras preparaciones.

Nuestra huerta, concentra diversos micro brotes, hierbas, hortalizas, árboles y arbustos como el laurel y el romero, que entregan un carácter fresco y singular a nuestra propuesta gastronómica.

TXT: De su página web, octubre 2021

Fotos del lugar, febrero 2022