Desayunos con diseño y comedor del hotel
N3 es el restaurante principal del Hotel Nodo en el 3er piso, sede de los desayunos, almuerzos ejecutivos, gastronomía de autor y lugar de eventos. Un moderno Hotel que también contempla un Rooftop Restobar, el Visandes, Neuralis, espacios de Coworking y una cafetería Caprioli en el 1er piso.
El restaurantes cuenta con un espacio interior de aura moderna y acogedora con cómodas mesas y algunos estilosos sillones, y con una agradable terraza ideal para el verano, tanto para el almuerzo como para el desayuno.
Su actualizada gastronomía juega un buen rol de autor con platos bien ejecutados, pero también cuida al pasajero del hotel con una atractiva oferta de sándwiches, ensaladas y platos simples para armar a gusto.
N3 Restaurante tiene mucho de oasis urbano, aportando al sector con un espacio seguro y ordenado para disfrutar de una gastronomía versátil y de buena ejecución.
TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2024
Resguardado del bullicio urbano y en seguro ambiente hotelero, el restaurante N3 en el 3er piso del Hotel Nodo en calle Suecia a una cuadra de Providencia ofrece un completo y versátil menú de almuerzo premium.
Uno de los aciertos de este menú ejecutivo de almuerzo es su salad bar, que en formato buffet, entrega libertad de consumo para la sopa del día, ensaladas a base de verduras, pastas frías, encurtidos y toppings.
Como plato del día, encontramos preparaciones gastronómicas elaboradas y de autoría, dignas de un restaurante hotel, y el postre, también elaborado, aporta con un contundente dulce final.
Los líquidos están incluidos, desde una copa de vino reserva o jugo hasta un café de máquina o infusión.
El ambiente acogedor y tranquilo de este gastronómico menú de almuerzo premium son una acertada alternativa para almuerzos de oficina especiales, para darse un gusto y una atinada opción para los pasajeros del hotel.
(Valor de referencia del menú ejecutivo: $16.900, agosto 2024)
TXT: Alejandro Mery L. / agosto 2024
El Restaurante N3 del Hotel Nodo ofrece un reconfortante desayuno buffet disponible para los huéspedes y clientes del sector.
El desayuno buffet ofrece una cantidad interesantes de comidas en base a buenos productos, idóneos para un desayuno energizante.
El el buffet encontramos unos esenciales y buenos huevos revueltos con lonjas de tocino, delicada bollería, tradicionales cereales con yogurt, panes funcionales con jamones y quesos de calidad, fruta de temporada, hoy pancakes con salsas y otros sabores snack que arman un surtido desayuno "all you can eat".
TXT: Alejandro Mery L. / julio 2024
Timbal de purista palta con un tártaro de salmón aderezado en segunda capa y coronado con camarones apanados salsa spicy asiática y acompañado de unas pocas tostadas. Bien bueno.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
De porción acotada, pero de hermoso montaje, esta combinación de médula de res con un tártaro de carne encima resulta gloriosa. Se hizo poco y no es fácil de comer en ese plato con sal, pero saca sus aplausos.
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De formato bien tradicional, este bowl complementa bien la carta con una ensalada de lechugas con buen salmón estilo gravlax, bastante palta, quesillo y un aderezo de vinagreta con frutilla.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
Generoso y en elegante montaje, este plato consiste en un suave arroz -risotto- cremoso negro con tinta de calamar que sostiene un correcto corte de salmón que esta bañado en una cremosa y acertada salsa.
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Liviano arroz -risotto- cremoso de zapallo con suave queso de cabra que sostiene un goloso trozo de filete de vacuno a las brasas con una semi glasé de larga cocción, terminado con cebollas asadas y hojas verdes. Reconfortante.
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De verdad clásica, un hamburguesa de carne de angus ahumada (Mr. Tex) estilo gringa, con tomate, lechuga, pepinillo queso mantecoso y una salsa de la casa a base de mostaza con manzana verde. Una hamburguesa bien de hotel y lejos de la comida rápida.
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Un sandwich de carnoso filete con buen queso mantecoso y en pan de molde para lograr un hotelero Barros Luco que aporta en carta desde el desayuno hasta la noche.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
Un coulant de chocolate correcto, pero algo pasado en cocción, que igual resulta de buen sabor con ese suave helado de berries que lo acompaña.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
Acotado mesón con sopa del día y con varias opciones de ensaladas a base de verduras frescas y cocidas, pastas frías, encurtidos e interesantes opciones de toppings y aderezos. Todo un acierto que le da contundencia y versatilidad al menú ejecutivo.
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Reconfortante sopa del día, en este caso un consomé suave con verduras y fideos cabellos de ángel con varias opciones de toppings para agregar.
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Una reconfortante y cálida selección de tomates confitados, queso, encurtidos, escabeches y hojas verdes con aderezos.
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Mediterránea selección de pasta fría con cebollitas y pepinos escabeche acompañada de aceitunas, salame y queso rallado.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
El plato del día del menú ejecutivo fue una Bondiola de cerdo braseada y terminada con salsa anticuchera, montada sobre un arroz arbóreo meloso verde de espinaca con queso grana padano. Un plato de generosa porción de montaje gastronómico con sabores logrados que demuestra que es un plato de un menú premium acorde al valor.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
Una buena porción de una amable tarta de manzana con crocante de galleta y frutos secos, terminada con una bola de buen helado de lúcuma a la crema. Buen final dulce.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
El menú ejecutivo incluye café, el que puede ser cualquier preparación de la máquina súper automática con opciones como espresso, americano, capuchino, chocolate o latte. No es de los mejores cafés, pero cumple. También hay té e infusiones.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
Aguas, jugos o copa de vino son las alternativas disponibles para elegir en el Menú Ejecutivo del Restaurante N3.
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