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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Emporio Japonés Marcos Baeza

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Sushi fusión de vanguardia con técnica japonesa

Dirección

Alonso de Cordova 4308
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A pasos de Vespucio, frente a CV Galería.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Sushi Japonés, Sushi Rolls Fusión, Fusión, Exótica, Cocina de Autor, Nikkei,

Horarios:

martes a viernes 13 - 15 y 17:30 - 21 hrs.
sábados y domingo solo delivery
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Un imperdible para los amante de la comida japonesa

Emporio Japonés en un pequeño restaurante tipo izacaya comandado por el reconocido chef Marcos Baeza (del extinto Naoki) que parte el 2020 en pandemia como una iniciativa de emporio de productos asiáticos seleccionados y que evolucionó de a poco a una íntima cocina que permitía disfrutar de la talentosa cocina japonesa fusión de Marcos y su equipo.

Sus pocas mesas en una terraza acogedora y temática abrazada por murales japoneses y toldos que resguardan del sol, es donde se puede, con reserva (muy recomendada), disfrutar de un menú de sorprendentes bocados japoneses, nikkei y fusión.

Cada bocado sorprende y en muchos de ellos encontramos el efecto WOW, solo para mencionar algunos, en sus opciones encontramos opciones como Ususukuri basados en la pesca del día, Camarones trufados, Tapa de koroke centolla foie grass, Crocante de arroz con salmón picante, Geisha de pez del día e ikura, Nigiris atrevidos, tempuras sorprendentes y creaciones como la Bomba de erizos y jalapeño (según veda).

Emporio Japonés es sin duda un imperdible para los amante de esta gastronomía, y si esta presente Marcos Baeza, recomiendo dejarse llevar por sus sugerencia al estilo Omasake, aunque duela el bolsillo.

TXT: Alejandro Mery L. / octubre 2022


Proyecto Emporio Japonés

Un gran conexión familiar liderada por el arte de la cocina y el amor al descubrimiento de nuevos sabores, utilizando la mejor selección de productos locales, se unen en este proyecto Emporio Japonés

TXT: Basado en su sitio web / diciembre 2021

Fotos del lugar, abril 2022

Fotos de platos, abril 2022

Ususukuri pez del día con yuzukoshu

Ususukuri pez del día con yuzukoshu

Camarones trufados

Camarones trufados

Tapa de koroke centolla foie grass

Tapa de koroke centolla foie grass

Crocante de arroz con salmón picante

Crocante de arroz con salmón picante

Geisha de pez del día e ikura

Geisha de pez del día e ikura

Nigiri karaague estilo coreano

Nigiri karaague estilo coreano

Pobre nigiri en salmón

Pobre nigiri en salmón

Nigiri Uni Foie Gras

Nigiri Uni Foie Gras

Bomba de erizos y jalapeño

Bomba de erizos y jalapeño

Tempura de higo y Foie Gras

Tempura de higo y Foie Gras