800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.0
0.0
6.3
5.7
5.3
5.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Kobo Sushi Delivery - Las Condes

$$$$$
Clasificación: Dark kitchen delivery

Sushi nikkei con amor e insumos de calidad

Dirección

Av. Las Condes 7701
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A la altura de Pedro de Gamboa.

Teléfono

+569 7483 4654

Especialidad / Cocina:

Sushi Rolls Fusión, Nikkei, Al Paso,

Destacado como:

Mejores Sushi,

Horarios:

lunes a sábado de 12:00 a 16:15 y 17:15 a 23:00 hrs
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Kobo es un buen restaurante delivery de sushi  de orientación fusión y nikkei con opciones de autor y algunos bocados tradicionales, donde se destaca la calidad de sus ingredientes como el salmón, donde no transan en calidad y son fieles cliente de South Wind (uno de los mejores proveedores de salmón).

Su carta está nutrida de starters, nigiri, rolls con y sin arroz, opciones veganas, ceviches, gohan, gyosas y postres. Todos en busca de una buena relación precio calidad.

Kobo sushi se diferencia de la enorme oferta de sushi a domicilio aportando con calidad, adecuado precio y buen servicio al cliente

Sin duda es un recomendado nuestro a la hora de pedir sushi a domicilio y un imperdible en su días con ofertas.

TXT: Alejandro Mery L. / febrero 2023


Se pueden leer y revisar fotos del review de otros platos del local de Kobo Sushi de Manuel Montt.

Fotos del delivery de Kobo Sushi Las Condes, enero 2023

El empaque de llagada y pakaging de Kobo Sushi Las Condes

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-01

El empaque de llagada y pakaging de Kobo Sushi Las Condes

Notable sashimi de salmón

Un sashimi con un excelente salmón, de esos de textura suave y amantequillada, se sabor delicado y fresco, cortes que con un toque de soya, te transportan al mundo del sushi japonés.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Notable sashimi de salmón

Tartar de Atún

Cubos de un excelente atún y palta acompañados de una salsa cremosa y acevichada de leche de tigre. Buen balance de sabores y acidez, donde el masago le viene de perilla al aportar textura y sabor, los que se complementa con algo de sésamo y ciboulette. Recomendado, eso si, se hizo poco.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Tartar de Atún

Crispy veggies

Combinación de cortes de palta, champiñón y coliflor fritos en panko y acompañadas de una salsa spicy. Son unos bocados reconfortantes y sabrosas, de buena textura, pero de poca crocancia. Bien la coliflor y los champiñones, pero la palta, sublime. Una interesante alternativa al tempura.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Crispy veggies

California Sake Roll

Roll clásico de salmón con palta y envuelto en masago. Un roll tradicional, de buena porción y factura, con generosa proteína (no puro arroz como otros) y que se destaca por la calidad del salmón. Muy recomendado y además uno de los pocos sin queso crema. Lo recomiendo solo con un toque de soya, no con otras salsas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

California Sake Roll

Kobo Oriental Roll (sin arroz)

Rollo de camarón furai, salmón, palta y queso crema, envuelto en nori con salmón frito en panko y que tiene con con salsa unagui para untar. Un roll sin arroz que un verdadero plato envuelto, muy sabroso y proteico, gustoso y completo, muy recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Kobo Oriental Roll (sin arroz)

Vegan Veggie Flower

Roll de coliflor frita en furai, camote y quinoa crocante, envuelto en panko frito y acompañado con un sachet de salsa unagi para untar. Un roll vegano, algo dulzón, simple, consistente que funciona bien al untar en soya.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Vegan Veggie Flower

Roll sin arroz Tropical no Rice

Roll sin arroz de atún con camarón furai y queso crema, envuelto en palta y con salsa de maracuyá para bañar. Goloso de sabor algo marino y agri dulce, al que si le aporta la salsa de maracuyá y donde se hace necesario un poco de soya para contrastar el dulzor. Un hit de roll, delicioso y contundente.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Roll sin arroz Tropical no Rice

Passion Roll

Roll de camarón frito furai con palta y queso crema, envuelto en mango, si, mango y que viene además con una salsa de maracuyá para bañarlo. Integrante agridulce, muy sabroso, frutal, tropical, y de buena contundencia. No es fácil de comer, se desarma un poco, pero es un hit para los seguidores de lo agridulce y lo caribeño.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01

Passion Roll