800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.3
6.3
6.1
5.6
5.9
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

ConserBar

$$$$$
Clasificación: Restobar, Bar

Notable coctelería con sobresaliente gastronomía

Dirección

Condell 1189
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Santa Isabel y Santa Victoria.

Teléfono

+562 2918 8471

Especialidad / Cocina:

Chilena Fusión, Tapas, Ceviches, Opciones Veganas, Coctelería de Autor, Sándwiches, Cocina de Autor,

Horarios:

Martes a miércoles: Desde la Tarde hasta la Cena.
Jueves a sábado: Desde la Tarde hasta el Trasnoche.
Domingo y Lunes: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Hay una rica carta de raíces chilenas, coherente en todas sus dimensiones, es lo que esta temporada encontramos en ConserBar, lugar cuya evolución permite ahora posicionarlo entre una las mejores propuestas de Barrio Italia.

TXT: Eduardo Figueroa  (WhereLunch.com) / marzo 2023


 

Fotos del restobar ConserBar, enero 2023

Fotos del restobar ConserBar en Barrio italia

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-01

Fotos del restobar ConserBar en Barrio italia

El salón principal y la protagonista barra

Mesas en el pasillo frente a la barra

Salón interior

La Chef, Belem Moraga

Fotos de cócteles y platos de Conserbar, enero 2023

Cóctel Mestizo

Un cóctel que contiene vino tinto, frutilla, campari, azúcar rubia en el borde de la copa y harina tostada. Se le llama Mestizo porque es una idea entre un borgoña y una chupilca.
Si te gustan los cócteles dulces, este es para ti.

Cóctel Mestizo

Brisa del Valle

Aquí se mezclan el pisco y el vino chileno, con un poco de jugo de pepino, jengibre, limón sutil y un poco de albúmina para generar esa espuma característica. Es un cóctel elegante y fresco.

Brisa del Valle

Chilean Mule

Se macera el pisco en yerba mate para hacer este cóctel, y junto con el bitter araucano, ginger beer, jugo de limón y menta fresca.
Si te gusta el Moscow o London Mule, pídelo sin falta.

Chilean Mule

Desierto Florido

Desierto Florido

Siempre es Hoy

Siempre es Hoy

Tartar de langostinos

Tartar de langostinos

Ceviche del día

Ceviche del día

Ostiones del norte

Ostiones del norte

Croquetas de humita

Croquetas de humita

Milcao frito

Milcao frito

Jardín del huerto

Jardín del huerto

Churrasca artesanal

Churrasca artesanal

Tarta de copao

Tarta de copao