Comida india en un espectacular y amplio entorno
Esta locación de Rishtedar en La reina goza de mucho espacio, un lugar donde la cocina india se expresa mas allá de su gastronomía con una puesta en escena lúdica y temática con múltiples rincones. Incluso un escenario para hacer fotografías instagrameables.
Cuenta con carta tradicional de comida india amplia, que incorpora desde platos vegetarianos hasta carnívoros, con preparaciones clásicas de la India, como el Queso Paneer Tikka para empezar, Naan y Arroz basmati para acompañar, platos indios como el Mathan Nilgiri y el Murgh Mitha Suthra y postres como el Gulab Jamu y los Kulfi.
Todo apunta a que Rishtedar en la Reina sea uno de los restaurantes exóticos más interesantes del sector, con unas terrazas de variados ambientes inspirados en la india que invitan a vivir la experiencia.
Rishtedar la Reina es de ticket alto comparado con sus pares, pero la escenografía y su experiencia gastronómica que se complementa con su coctelería de autor, lo convierten en un recomendado de la comuna.
Gin Beefeater con reducción de frutos rojos, vermouth blanco, jugo de limón y goma. De perfil femenino, frutal y equilibrado, algo dulce.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-10
Gin con un verde syrup de albahaca, Saint Germain, goma y jugo de limón. Sabores frescos con dulce final, frío y visual con una rica astringencia y el sabor verde de la albahaca.
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Queso indio macerado con una salsa india y terminado en el tandoor. De rica textura y firmeza, con llamativo color y un poco secos, pero muy reconfortantes. Ojo que la salsa verde es muy picante.
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Grandes champiñones rellenos con una cremosa salsa blanca on castañas de cajúc y toques de cardamomo, terminados con goloso queso gratinado..
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Fuente de fierro con un guiso de camarones ecuatorianos en salsa masala con cebolla, pimiento, tomate y especias de la india. Acompañado de arroz basmati aromatizado y Naan con cilantro picado. Un buen plato indio, ideal para compartir..
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-10
Guiso indio de cordero magallánico al estilo del sur de la India, con una mezcla de leche de coco, menta y cilantro Un plato de profundos sabores, muy cremoso y de picante medio..
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Blandos y sabrosos trozos de pollo macerado en una dulce leche de almendras con leche de coco y masala, Un plato goloso de reconfortantes dulzor y bajo picor..
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Reconfortantes y dulces bolitas de almidón de leche maceradas en agua dulce de rosas con azafrán..
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-10