800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

6.6
4.9
5.0
5.0
5.5
6.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Rishtedar Vitacura

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Clásicos de la cocina india en un lugar de cuidada decoración

Dirección

Vitacura 5461
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Esquina con la calle Los Gomeros, vereda sur.

Teléfono

+562 3204 0981

Especialidad / Cocina:

India,

Horarios:

Lunes a jueves: Almuerzo y Cena
Viernes, sábado y domingo: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Esta es la segunda casa del restaurante Rishtedar, un lugar donde la cocina india tiene un espacio con clásicos de esta gastronomía.

Su segunda locación es bastante más amplia que su primer local de Providencia, con una decoración cuidada que ayuda a que una visita a este luagr se transforme más en una experiencia que sólo un almuerzo o una cena.

Tiene una carta amplia, donde los sabores vegetarianos son protagonistas, ademas de algunos clásicos de la India, como las Samosas y el Rogan Josh, aunque acá vale la pena salir de lo clásico y aventurarse por otros platos menos tradicionales, como las recetas en base a berenjena o los platos de notas agridulces.

Su atención, su carta de comida y su ambiente hacen que est eugar sea uno de los restaurantes exóticos más interesantes de la capital, más aún en los meses donde el calor domina la ciudad, ya que su teraza promete tener constantes novedades en cuanto a comida y actividades.

TXT: Darío Córdova / Agosto 2018

Fotos del Lugar junio 2018

Fotos del restaurante de comida india Rishtedar en Vitacura

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2018-06

Fotos del restaurante de comida india Rishtedar en Vitacura

Fotos de platos junio 2018

Butter Chicken y Achari Bengan, dos coloridos platos de Rishtedar Vitacura

Berenjenas maceradas y cocinadas en salsa achari y dados de pollo cocinados en salsa de mantequilla clarificada y tomate triturado, dos de los buenos platos de este restaurante.

Butter Chicken y Achari Bengan, dos coloridos platos de Rishtedar Vitacura

Mix de entradas para compartir

Johar E Mothia, champiñones gratinados con salsa blanca y cremas de castañas Paneer Tikka, Tofu macerado en especias y cocinado en horno tandoori, y Jheenga Til Tikka, camarones apanados en sésamo.

Mix de entradas para compartir

Johar E Mothia, cabezas de champiñones gratinadas

Buen calibre de champiñones, donde se luce la salsa bechamel gratinada, mientras que la salsa de castañas de caja le da un sabroso y contundente toque.

Johar E Mothia, cabezas de champiñones gratinadas

Murgh Mitha Massala con arroz basmati

Sabroes agridulces muy logrados se sienten en este plato, donde los dados de pollo vienen macerados y cocinados en una untuosa salsa de crema de almendras, coco y massala.

Murgh Mitha Massala con arroz basmati

Nan, pan indio para acompañar y untar.

Nan, pan indio para acompañar y untar.

Dal Makhain, mix de lentejas cocinadas en mantequilla

Las lentejas son un ingrediente estrella en la cocina india, como en este Dal Makhani, donde tres tipos de lentejas diferentes se sientes suaves y cremosas, llenas de sutilezas gracias a la mezcla de especias en las que están cocinadas.

Dal Makhain, mix de lentejas cocinadas en mantequilla

Balty Gosht, cordero magallánico cocinado en especias

El cordero es una de las carnes más consumidas en india. Acá se siente el intenso sabor de este corte, cocinado por horas en salsa de tomate espaciada que da como resultado una suave textura y un intenso sabor.

Balty Gosht, cordero magallánico cocinado en especias

Jheenga Punjabi, camarones aliñados con salsa de tomate

Salsa de tomate, cebolla y masala le dan Igor a este palto de camarones, donde se sienten más su sabores eso se acompaña con arroz basmati tradicional.

Jheenga Punjabi, camarones aliñados con salsa de tomate

Degustación de postres

Un plato con los postres típicos de la cocina india con Ananass Kababs (brochetas de piña macerada en miel), Kulfi (helado casero de almendra y pistacho con leche condensada), Gulab Jamu (bolitas de almidón de leche en agua de rosas y azafrán) y Halwa Gajar (zanahorias ralladas maceradas en almíbar y frutos secos).

Degustación de postres