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Bar
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Atención
Ambiente
Infra
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Buriana Ristorante

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Notable y sofisticado restorán Italiano

Dirección

Alonso de Córdova 3788
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el Edificio Alonso, dónde está El Toro. Detrás del Pase Mañio.

Teléfono

+569 9717 8883

Especialidad / Cocina:

Italiana, Cocina de Autor, Elegante,

Horarios:

Lunes a sábado: Almuerzo y Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Buriana Restaurante de Francesco Vannucci (Socio de Brunapoli y Bru) se encuentra entre el paseo Mañío y Alonso de Córdova con un local que abraza con espacios de amplitud y modernos en decoración fina y elegante, al más estilo Nueva York.

La fabulosa puesta en escena de Buriana invita para almuerzos de negocios con una propuesta italiana de alta factura y a noches de glamour en torno a su coctelería y platos fusión para compartir.

Su gastronomía es de precisión, con un trabajo maravilloso en sus salsas, de meticulosa selección de insumos y de montajes elegantes. Una cocina con maestría y sofisticación.

En el bar nos encontramos con una coctelería elegante de astuto equilibrio y sin dulzores criminales, que viaja en soportes que aportan con una delicada puesta en escena. Bien esos aperitivos y geniales sus bajativos.

Buriana es una de las notables aperturas italianas, un restaurante que gana puntos en los detalles y que vale la pena visitar.

“La Buriana” es un viento fresco que trae movimiento y tormentas repentinas y cortas que inspira platos de tradiciones italianas que se complementan con preparaciones que mezclan atrevimiento y sorpresa, como es viento que trae granizos.

TXT: Alejandro Mery L. / marzo 2023

Fotos de Buriana Ristorante, marzo 2023

Fotos del Restaurante Italiano Buriana en Alonso de Córdova

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-03

Fotos del Restaurante Italiano Buriana en Alonso de Córdova

La terraza de Buriana Restaurante

Fotos de platos y coctelería de Buriana Ristorante, marzo 2023

El Katsu Sando de Buriana

Elegante y delicada versión de este clásico sándwich japonés que aquí viene perfectamente templado y de fácil comer.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

El Katsu Sando de Buriana

Buñuelos en crema de pecorino

Una adorable crema de queso pecorino sostiene unos buñuelos tipo croquetas de un craneo y elegante guiso de cordero de equilibrada potencia que se congenia muy bien con la personalidad del queso pecorino. Y que bien le viene el huevo de codorniz.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Buñuelos en crema de pecorino

Gyosas de Ossobuco

Vienen sobre una salsa de risotto de azafrán con algo de acidez que crea contraste de sabores con el dulzor de la reducción del osobuco. La forma de gyoza en más un pretexto para sabores italianos profundos.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Gyosas de Ossobuco

Tabla de Foie-gras

Un dulzón foie gras avainallado, muy elegante que juega en contraste de sabores con un profundo jamón de magret de pato, un dulce puré de zapallo y un falso encurtido de zapallo.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Tabla de Foie-gras

Mini Panzotti a la grizia

Sublimes, elegantes y profundos, de una masa perfecta y relleno enamorable, tocino crocante que aporta en todo sentido. Fabulosa pasta rellena.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Mini Panzotti a la grizia

Pasta Spaghetti a la puttanesca

Sabores evocadores en potencia con la puttanesca, una salsa llena de textura y productos maravillosos con esas alcaparras. Gran balance con las anchoas, el atún y la salsa atomatada.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Pasta Spaghetti a la puttanesca

Cheescake de tiramisu

Es una verdadera fusión de un cheese cake con un tiramisú con delicioso Mascarpone.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Cheescake de tiramisu

Brioche con granita siciliana

Oda de suaves texturas y contraste de tibio con frío, dulzores adecuados y sublime postre.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Brioche con granita siciliana

Prosecco Astoria Rosé

FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Prosecco Astoria Rosé

FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Parte del equipo de cocina de Buriana

FOTO: Coni Larrondo ©2023-03

Parte del equipo de cocina de Buriana