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Infra
+ Info

Huggo Comedor

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Almuerzo, Café

Almuerzo de propuesta más elevada

Dirección

Luis Middleton 1698
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Atrás de las Torres de Carlos Antúnez.

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Cocina de Autor, Chilena Fusión,

Horarios:

Lunes a viernes: Desde el Desayuno (8AM) hasta la Cena.
Sábado: Desde el Desayuno (9AM) hasta la Tarde.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Reseña diciembre 2024

Huggo Comedor está algo escondido detrás de las torres Carlos Antúnez, en el ahora renovado paseo Luis Middleton. Se encuentra en un luminoso local comercial, remodelado con pulcritud y una artística sencillez, que alberga una cocinería hipster con comida de mercado y sabores chilenos que evocan recetas familiares.

Los artífices de Huggo Comedor son Maximiliano Muñoz, “Maqui”, y Daniela Carvajal, ya reconocidos por su lograda propuesta en Guappo Bistró.

Comienzan temprano por la mañana con su café de especialidad y una carta de desayunos que incluye alternativas como sándwiches en pan churrasca, emparedados en pan de molde y un adictivo Sanguchito en pan brioche con conserva de pescado.

A la hora del almuerzo, destacan con una cocina de sabores llenos de personalidad, evocaciones hogareñas y preparaciones que resultan saludables gracias a su cuidada selección de insumos y procesos naturales.

Platos como su novedosa Palta Cardenal, los deliciosos Espárragos dorados, los Encurtidos caseros y su Bondiola son prueba del talento en la cocina y la honestidad de una propuesta que busca acercar a vecinos y trabajadores del sector a una comida casera con identidad propia.

Huggo Comedor apuesta por la calidad en un formato accesible. Es un restaurante donde se disfruta comiendo, ya sea solo o acompañado. Un verdadero aporte gastronómico al barrio.

TXT: Alejandro Mery L. / diciembre 2024

Platos en Huggo Comedor, Diciembre 2024

Equilibrado y frío jugo de huesillo

Equilibrado y frío jugo de huesillo

Sanguchito de conserva de pescado

Un glorioso pan tipo brioche que sostiene una pasta condimentada de palometa en conserva casera con suave lactonesa de ajos asados, con toques de jugo de limón, granos de mostaza y pimienta. Gran cremosidad, equilibro y sabroso. Adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Sanguchito de conserva de pescado

Palta cardenal sobre tortilla de yuca

Una variante de nuestra palta cardenal, cremosa y novedosa, con tiernos camarones en su mayo especial que reposa sobre una entretenida yuca aplastada al sartén.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Palta cardenal sobre tortilla de yuca

Golosos Espárragos dorados

Tiernos espárragos sellados en sartén, espolvoreados con chimichurri y crocante de avellanas chilenas y montados sobre una plausible ensalada de porotos blancos. Sabrosones y caseros con un notable toques gourmet.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Golosos Espárragos dorados

Ensalada de Encurtidos de la casa

Poderosos encurtidos caseros con verduras como pepino, coliflor, rabanitos, lechuga china celtuse y tallo de betarraga. Con potencia y variadas verduras novedosas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Ensalada de Encurtidos de la casa

Zanahoria confitadas

Zanahoria baby confitadas sobre puré de zanahorias y bañadas de una espuma de ricota de queso cabra. Evocadoras y reconfortantes, de vegetal turgente y cálido.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Zanahoria confitadas

Plato de la Pesca

Hoy, róbalo con cremoso de berenjena quemadas con miel y terminado con furikake chileno. Un pescado crocante y en buen punto de cocción, sobre un suave y sano puré.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Plato de la Pesca

La Bondiola de cerdo con ensaladilla

Un buen trozo de lomo vetado de cerdo en larga cocción que se desase en boca, bañado en una evocadora y familiar salsa a base de sus jugos, verduras y vino blanco. Un plato memorable, sabroso, natural y casero.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

La Bondiola de cerdo con ensaladilla

Ensaladilla de betarraga con mix de hojas verdes

Fresca y linda, con una betarraga al dente aliñada a la perfección y delicado mix de hojas verdes.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Ensaladilla de betarraga con mix de hojas verdes

Colegial con semillas amapola sobre salsa de toffee

Suave y elegante postre con esa salsa de toffee que eleva al clásico colegial.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Colegial con semillas amapola sobre salsa de toffee

Frutillas maduradas con merengue crocante

Un postre muy de verano, fresco, sabroso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Frutillas maduradas con merengue crocante

Falso helado de chocolate

Varios sabores en un postre, la sal y el aceite en el ganache de chocolate en conjunto con las cerezas al jugo generan un postre completo y adictivo.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-12

Falso helado de chocolate

Un comedor restaurante con café de especialidad

Un comedor restaurante con café de especialidad

Correctísimo Café espresso de especialidad

Correctísimo Café espresso de especialidad

Buen Café cortado de especialidad

Buen Café cortado de especialidad

Artífices de Huggo Comedor: Daniela Carvajal y Maximiliano Muñoz -Maqui-

Artífices de Huggo Comedor: Daniela Carvajal y Maximiliano Muñoz -Maqui-