800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.5
6.1
5.3
6.1
5.6
6.1
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Cuerovaca

$$$$$
Clasificación: Restaurante

El primer restaurante de carnes premium

Cortes premium de la Patagonia Chilena y Estados Unidos, Angus y Wagyu

Dirección

El Mañío 1659
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A centro del Paseo peatonal El Mañío. Av. Vitacura altura Lo Castillo.

Teléfono

+562 2206 3911

Especialidad / Cocina:

Carnes, Pescados,

Destacado como:

Mejores Carnes Premium,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Nota febrero 2019

Cuerovaca ha reestrenado su terraza con una carta acortada y centrada en el compartir, pero siempre enfocada en las preparaciones de la parrilla.

Es por eso, que acá puedes encontrar un picoteo de cortes de vacuno y cerdo, además de una tabla de huesos, de wagyu, de menudencias e interiores. También hay preparaciones de carnes crudas y una alternativa de hamburguesa.

Si bien la carne es el fuerte, también hay un muy buen pulpo a la parrilla y un goloso pimiento relleno con huevo y provoleta, abriendo aún más el espectro del público de este famoso restaurante de carnes.

Obviamente, todo esto va acompañado de una entretenida selección de vinos, ya sea por copa o por vuelos. En el caso de la coctelería, la oferta es la misma de siempre, que radica en preparaciones tradicionales y clásicas.

Con esta alternativa más distendida, pero igual de sabrosa, Cuerovaca busca darle una nueva personalidad a la terraza, en la que se suele ver parejas y grupos de amigos, algunos netamente de mujeres, disfrutando entorno a los buenos sabores de las preparaciones de la parrilla y una copa... o más de una.

TXT: Loreto Oda M. / Febrero 2019


Nota junio 2016

Cuerovaca, el restaurante que abrió la categoría de las carnes premium en Santiago, sigue a la cabeza como uno de los más top de la capital.

Acá encontrarás cortes macerados de primera categoría, carnes exclusivas, como el wagyu y el angus, y una constante preocupación por los ingredientes de calidad.

Este es un lugar ideal para hacer negocios o para lucirse en una cena, ya que no sólo sus carnes son de primera categoría, si no que además sus acompañamientos, los que brillan con luz propia, así como sus platos de pescados y mariscos.

Su carta de vinos es bastante amplia y representa de buena manera la diversidad vitivinícola del Chile actual.

TXT: Dario Córdova / junio 201

Restaurante Cuerovaca en Paseo Mañío, Agosto 2023

Hall de acceso al Restaurante Cuerovaca en Paseo Mañío

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-08

Hall de acceso al Restaurante Cuerovaca en Paseo Mañío

Salón interior de restaurante Cuerovaca

Salón interior de restaurante Cuerovaca

Bar del restaurante Cuerovaca

Bar del restaurante Cuerovaca

La terraza del restaurante Cuerovaca

La terraza del restaurante Cuerovaca

La parrilla a la vista de Cuerovaca

La parrilla a la vista de Cuerovaca

Carnes y postres en Cuerovaca, Agosto 2023

Ensamblaje Aconcagua Alto de Vilna Errazuriz

Ensamblaje Aconcagua Alto de Vilna Errazuriz

Médula de vacuno grillada

Médula de vacuno grillada

Mollejas premium en sartén de fierro

Mollejas premium en sartén de fierro

Mollejas premium de corazón en sartén de fierro

Mollejas premium de corazón en sartén de fierro

Entraña como dios manda

Entraña como dios manda

Entraña como dios manda

Entraña como dios manda

Impecable corte premium de Lomo liso de 250 gr.

Impecable corte premium de Lomo liso de 250 gr.

Impecable corte premium de Lomo liso de 250 gr.

Impecable corte premium de Lomo liso de 250 gr.

Asado de tira de Angus a la parrilla

Asado de tira de Angus a la parrilla

Asado de tira de Angus a la parrilla

Asado de tira de Angus a la parrilla

Pastelera de choclo elegante

Pastelera de choclo elegante

Sedoso puré de camote y zanahoria

Sedoso puré de camote y zanahoria

Acaramelado de manzana con helado de amaretto sour

Acaramelado de manzana con helado de amaretto sour

Helado semiesfera de chocolate

Helado semiesfera de chocolate

Arroz con leche en copa de martini

Arroz con leche en copa de martini

Fotos de Platos en Cuerovaca, Febrero 2019

Vinos por copas

Una de las alternativas que tiene la terraza son los vuelos y los hay de tres tipos: otras cepas, de verano y ancestrales. Ojo,. que deberían ir variando mensualmente.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Vinos por copas

Platos de Cuerovaca, Junio 2016

Tártaro de Salmón con Clorofila

Dados de salmón marinados con cebollín y con salsa de clorofila

Tártaro de Salmón con Clorofila

Parrillada de Mariscos

Tentáculo de pulpo grillado, camarones y ostiones salteados en Parrillada de Mariscos

Parrillada de Mariscos

Colita de Cuadril de Angus

Corte de angus a la parrilla en Cuerovaca

Colita de Cuadril de Angus

Colita de Cuadril de Angus en su punto

Colita de Cuadril de Angus en su punto

Colita de Cuadril de Angus en su punto

Colita de Cuadril de Angus en su punto

Arañita de Wagyú en Cuerovaca

El jugoso corte de Arañita de Wagyú

Arañita de Wagyú en Cuerovaca

Lomo Liso de Angus en Cuerovaca

Lomo Liso de Angus en Cuerovaca

Lomo Liso de Angus en Cuerovaca

Lomo Liso de Angus en Cuerovaca

Salmón a la plancha con arroz cremoso

Salmón a la plancha con arroz cremoso

Verduras grilladas de acompañamiento

Verduras grilladas de acompañamiento

Platos de Cuerovaca, Año 2016

Parrillada de Mariscos

Parrillada de Mariscos

Sobrecostilla grillada para compartir

Sobrecostilla grillada para compartir

Lomo vetado de Wagyu

Lomo vetado de Wagyu