Fabulosa terraza hotelera con sofisticada gastronomía
El Bohío es la apuesta que tiene el hotel Sheraton Santiago para la temporada primavera-verano.
Al aire libre se pueden disfrutar de diversos sabores, tanto al desayuno, como a la hora de almuerzo e incluso, en la noche, cuando se abre el bar.
La Nueva propuesta 2024 nos trae una nueva y renovada propuesta para este verano 2024 basada en carnes, pescados, mariscos y vegetales al fuego, a la leña, y el carbón como métodos de cocción principal, con una meticulosa y acertada curatoría productos locales incorporando interesantes alternativas en comida vegetariana y vegana.
TXT: Alejandro Mery L. / enero 2024
Este espacio está disponible para almorzar entre las 13:00 y las 16:00 horas de lunes a viernes y entre las 12:30 a las 15:30, en servicio buffet con un valor de $46.000, los bebestibles no están incluidos.
En cambio, los días sábados, domingos y festivos, entre las 13:00 a 17:30 el Brunch tiene un valor de $59.900 por persona, e incluye una copa de espumante o vino, además de bebidas y jugos.
Para obtener más información y reservar tu cupo, envía un correo electrónico a: [email protected] o llamar al: +56 9 39 16 16 85.