Europeo
$$$$$Creativa cocina de vanguardia en un ambiente elegante
Dirección
Av. Alonso de Córdova 2417Especialidad / Cocina:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
Luego de alcanzar el éxito de la mano de Carlos Meyer, y después de pasar por diversos cocineros jóvenes, el clásicos restaurante Europeo vuelve a estar a cargo del creativo y destacado chef Francisco Mandiola.
En esta nueva etapa, el restaurante Europeo da un paso más allá y se transforma en un lugar donde la experimentación de técnicas e ingredientes nacionales van de la mano con sabores sutiles y armónicos, pero tremendamente innovadores.
Aparte de su carta cuenta con un menú experiencia que evoca los sabores de Chile en formato fino con técnicas de vaguardia y sabores que van desde lo sorprendente hasta lo evocador
Su ambiente es completamente elegante, y su atención prolija e informada.
La cuenta suele ser abultada, pero más que un almuerzo o cena una visita a este lugar debe tomarse como una verdadera experiencia culinaria.
TXT: Darío Córdova / Agosto 2018
Fotos del resturante Europeo, Marzo 2013
Platos del restaurante Europeo (chef Francisco Mandiola), Novimbre 2017
Risotto de betarragas con camarones
Cremosos Risotto de betarragas con Escamas de parmesano, camarones y arvejas peladas

Papardelle con jamón de pato
Papardelle con jamón de pato, bisque de camarones, yema de huevo cocinada a baja temperatura y escamas de queso

Asado de Tira en su punto justo
Asado de tira cocinado a baja temperatura acompañado por hojas de betarraga
