NoSo 4º Piso W Santiago Hotel
$$$$$Cocina cosmopolita en un ambiente chic
Dirección
Isidora Goyenechea 3000, 4º PisoTeléfono
Especialidad / Cocina:
Destacado como:
Horarios:
Brunch los domingo: De 1 a 4 PM.
Rango de precio:
Ideal para...
El deseable Brunch del NoSo en el Hotel W Santiago
Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.
Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.
Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.
Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.
TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023
NOTA: Valores y más información del Brunch el en Comunicado de Prensa
Fui a probar su nuevo menú de almuerzo y me pareció súper entretenido. Como es costumbre en estos lugares, sus porciones son algo reducidas pero muy sabrosas y novedosas.
SI a esto unimos una decoración de vanguardia y una atención correcta, la experiencia es bastante positiva. Eso sí, no sería malo que los garzones tuvieran un poco más de paciencia con los pedios especiales y cambios de los clientes.
TXT: Darío Cordova / junio 2010
Fotos de Noso, montado para el Brunch, abril 2023
Fotos del servicio de Brunch del Noso en el W Hotel, abril 2023
Espumante de cortesía en el Brunch del Noso
Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rosé de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Spritz con licor de durazno Peachtree
Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Parte del mesón de guisos y acompañamientos mediterráneos
Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes
Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de tacos
Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta
Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de carnes a la parrilla
Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ensaladas y entrantes frescos
Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de pokes
En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de encurtidos
Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de ostras y ceviches
Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Estación de postres
Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte
Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Ostras y cebiche
Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De las ensaladas
Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De los bocadillos
Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Tacos
El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Para niños
Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Lo mediterráneo
Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

Pescados a la minuta
Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04

De la parrilla
Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.
Foto y TXT: Alejandro Mery L. ©2023-04
