NoSo 4º Piso W Santiago Hotel
$$$$$Cocina cosmopolita en un ambiente chic
Dirección
Isidora Goyenechea 3000, 4º PisoTeléfono
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Brunch los domingo: De 1 a 4 PM.
Rango de precio:
Ideal para...
El deseable Brunch del NoSo en el Hotel W Santiago
Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.
Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.
Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.
Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.
TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023
NOTA: Valores y más información del Brunch el en Comunicado de Prensa
Fui a probar su nuevo menú de almuerzo y me pareció súper entretenido. Como es costumbre en estos lugares, sus porciones son algo reducidas pero muy sabrosas y novedosas.
SI a esto unimos una decoración de vanguardia y una atención correcta, la experiencia es bastante positiva. Eso sí, no sería malo que los garzones tuvieran un poco más de paciencia con los pedios especiales y cambios de los clientes.
TXT: Darío Cordova / junio 2010
Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos




Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de cebiches y ostras

Estación de de postres y pasteles

Postura de mesas para el brunch del Noso



Espumante de cortesía en el Brunch del Noso
Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rose de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.

Spritz con licor de durazno Peachtree
Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper

Parte del meson de guisos y acompañamientos mediterráneos
Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.


Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes
Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.

Estación de tacos
Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta
Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos

Estación de carnes a la parrilla
Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.

Estación de ensaladas y entrantes frescos
Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar

Estación de pokes
En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.

Estación de encurtidos
Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos

Estación de ostras y ceviches
Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.


Estación de postres
Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.



Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte
Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.

Ostras y cebiche
Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.

De las ensaladas
Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.

De los bocadillos
Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.

Tacos
El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.

Para niños
Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.

Lo mediterráneo
Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.

Pescados a la minuta
Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.

De la parrilla
Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.

Los postres
Hermosas mini donuts, pastelitos, merengues, pie de piña y nini croissant dulce para soñar. Felices los dulceros.

Y para el café
Un espresso para acompañar galletones, mini muffing, pastelitos y esos maravillosos macarrones. Un lujo de dulces para acompañar el café.
