800.cl
Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas
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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

NoSo 4º Piso W Santiago Hotel

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel, Restaurante de Vanguardia

Cocina cosmopolita en un ambiente chic

Dirección

Isidora Goyenechea 3000, 4º Piso
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Sector Isidora Goyenechea
Piso 4 del Hotel W, frente a la Plaza Perú.

Teléfono

+562 2770 0082
+569 3202 5760

Especialidad / Cocina:

Internacional, Carnes, Mediterránea, Cocina de Autor, Chilena Fusión, Buffet, Desayuno, Brunch, Pescados,

Horarios:

Todos los días: Desayuno (7 AM), Almuerzo y Cena.
Brunch los domingo: De 1 a 4 PM.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

El deseable Brunch del NoSo en el Hotel W Santiago

Domingos de lujo y sin restricciones en el logrado Brunch del restaurante Noso del hotel W Santiago!.

Un bruch al que le podríamos llamar almuerzo buffet es la propuesta que Noso nos prepara los domingos a medio día. Un recorrido por unas apoteósicas estaciones de comida que nos agasajan con diversas preparaciones internacionales que giran entorno a recetas mediterráneas y latinas y asiáticas.

Las fotos de nuestra visita dan fe de este interminable banquete de lujo que nos sorprendió por la calidad de las preparaciones y la acertada diversidad de opciones, las que van desde ostras y ceviches hasta carnes a la parrilla y pescados a la minuta. Y el mesón de postres, un sueño a parte.

Un panorama gastronómico imperdible para familias, parejas y amigos sibaritas.

TXT: Alejandro Mery L. / abril 2023

NOTA: Valores y más información del Brunch el en Comunicado de Prensa

Fui a probar su nuevo menú de almuerzo y me pareció súper entretenido. Como es costumbre en estos lugares, sus porciones son algo reducidas pero muy sabrosas y novedosas.

SI a esto unimos una decoración de vanguardia y una atención correcta, la experiencia es bastante positiva. Eso sí, no sería malo que los garzones tuvieran un poco más de paciencia con los pedios especiales y cambios de los clientes.

TXT: Darío Cordova / junio 2010

Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Punto de inicio de Brunch con los espumantes

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos

Vistas del salón y terraza de Noso montado para los brunch de los domingos

Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de guisos, carnes, pescados y acompañamientos

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de ensaladas y entrantes

Estación de cebiches y ostras

Estación de cebiches y ostras

Estación de de postres y pasteles

Estación de de postres y pasteles

Postura de mesas para el brunch del Noso

Postura de mesas para el brunch del Noso

Espumante de cortesía en el Brunch del Noso

Una muy buena selección de espumantes para el brunch, el destacables Estelado Rose de Miguel Torres y Villarnau. Buena selección.

Espumante de cortesía en el Brunch del Noso

Spritz con licor de durazno Peachtree

Goloso, elegante y dulzón spritz que tiene como licor base el delicioso Peachtree de melocotón (durazno) de De Kuyper

Spritz con licor de durazno Peachtree

Parte del meson de guisos y acompañamientos mediterráneos

Papas salteadas, guiso de legumbres, croquetas, pasta rellena, lasaña de berenjenas y guisos de carne.

Parte del meson de guisos y acompañamientos mediterráneos

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes

Tempura de vegetales, pizza de pepperoni, onion rings, pollo stilo nuggets, empanaditas chinas, corn dogs.

Tempura, frituras y snacks que adoran niños y grandes

Estación de tacos

Desmechada de cerdo, guiso de pollo, carne, salsas picantes y verduras asadas entre las variadas opciones para armar los tacos.

Estación de tacos

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta

Hamburguesas en distintos panes y con toppings a elección en el mesón sonde se pueden pedir patos de pescados con acompañamientos

Estación de hamburguesas y pescados a la minuta

Estación de carnes a la parrilla

Cortes de vacuno, y de cerdo, aves, alitas de pollo y algunos embutidos para pedir a la parrilla.

Estación de carnes a la parrilla

Estación de ensaladas y entrantes frescos

Variadas opciones de ensaladas mediterráneas y toppings para complementar

Estación de ensaladas y entrantes frescos

Estación de pokes

En un lado más asiático, una entretenida opción de Pokes armados a sus gusto.

Estación de pokes

Estación de encurtidos

Pastrami, arrollado, quesos, huevos rellenos y otros bocadillos

Estación de encurtidos

Estación de ostras y ceviches

Deliciosas otras y variados ceviches que se pueden complementar con toppings y salsas peruanas o con ingredientes locales.

Estación de ostras y ceviches

Estación de postres

Un sueño hecho realidad con un mesón de postres que incluyes desde una cascada de chocolate hasta macarrones.

Estación de postres

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte

Un buen latte de la estación de café y unos huevos benedictinos pedidos al garzón, los que están incluidos en el brunch dan un buen inicio a este buffet.

Ya en mesa: Huevos benedictinos y latte

Ostras y cebiche

Pequeñas pero deliciosas otras para acompañar unos pescados frescos en un ceviche reconfortante que acompañamos con cochayuyo. Bien ahí.

Ostras y cebiche

De las ensaladas

Rollitos tai, habas, queso freco y tomate, hummus, zapallo asado, palmitos y queso parmesano para un fresco entrante mediterráneo.

De las ensaladas

De los bocadillos

Huevo relleno, buenos quesos, champiñon relleno, suave pastrami, jamón serrano, arrollado y causita de camarón para un goloso segundo plato de aperitivo. Vamos.

De los bocadillos

Tacos

El relleno elegido fue de guiso desmechado de pollo con, verdudas guisadas picantes, salsa verde, ají y gotas de limón. Picante de verdad y que logrado.

Tacos

Para niños

Los elegidos fueron una correcta pizza a la piedra de pepperoni, el adictivo pollo nugget y las sabrosas empanada orientales fritas. Un buffet con opciones para todos.

Para niños

Lo mediterráneo

Una acertada especie de lasaña de berenjenas con bastante queso gratinado y salsa de tomate, papas chilotas asadas, carne al jugo algo firme y un notable tempura de verdura.

Lo mediterráneo

Pescados a la minuta

Aquí un trozo de salmón y otro de reineta a la plancha, bien sabrosos, aunque los prefiero mas a punto, acompañados de un buen cremoso de arroz con champiñones. Tremenda opción del brunch.

Pescados a la minuta

De la parrilla

Picaña, lomo liso y malaya de cerdo en buen punto y jugosos. Para dejar contentos a los carnívoros que se saltaron la tarde de parrilla por venir al brunch.

De la parrilla

Los postres

Hermosas mini donuts, pastelitos, merengues, pie de piña y nini croissant dulce para soñar. Felices los dulceros.

Los postres

Y para el café

Un espresso para acompañar galletones, mini muffing, pastelitos y esos maravillosos macarrones. Un lujo de dulces para acompañar el café.

Y para el café