El gran bar del Monticello, donde se puede bailar
Este hermoso bar, Blackbar, ubicado en el Casino del Gran Monticello y bajo la dirección de Daniel Greve, ya lleva más de 2 años funcionando y estrena nueva carta de coctelería comandada por el Headbartender Felipe Palacios, mostrando inteligencia temática con tonos "black" como cóctel El Cielo inspirado en las playas de Cozumel con su coral negro, el cóctel Black Heart que destaca por sus diferentes matices de rosado a morado; y su Neroni, la reversión del clásico Negroni del Blackbar.
Se mantiene uno de los cócteles que ha estado desde el inicio: el Fidelio y el cóctel Tonka sour, recomendados para los que aún no conocen este lugar.
A partir de las 23:00 hay DJ's que encienden la pista con mezclas en vivo que abarcan todos los géneros musicales, invitando a bailar y pasarlo bien.
También existe un sector para celebrar cumpleaños, un segundo piso perfecto para eventos y la posibilidad de reservar mesas para disfrutar con un grupo de amigos.
El servicio es ágil y personalizado, ofreciendo el cóctel o destilado perfecto para cada cliente. Lo que si es importante recalcar es que al bar aún le hace falta mejorar la carta de picoteos, ya que los restaurantes del boulevard cierran a las 2 AM y este lugar se mantiene abierto los viernes y sábados hasta las 5 AM.
Blackbar demuestra su compromiso por ofrecer lo mejor a sus clientes. La nueva propuesta es un claro ejemplo de la innovación y creatividad que caracteriza a este bar. Aunque aún queda espacio para mejorar la oferta gastronómica, Blackbar se presenta como un espacio en constante crecimiento, listo para sorprender a sus visitantes con nuevas propuestas.
TXT: Coni Larrondo / julio 2024
El fabuloso bar del Monticello. La escenografía de Black Bar es impresionante, una astuta fusión de lujo, glamour y sofisticación con una evocación a "moulin rouge" que seduce.
Amplio, muy amplio, comandado por un imponente escenario con una barra central, con áreas de lounge y rincones provocadores, Black Bar es ideal para el Casino Monticello. Y es aquí donde Daniel Greve dirige con toda su experiencia un equipo talentoso de bartenders que preparan sus cocktails de autor o los caprichos de los clientes. Eso sí, ya tendremos que ver como mejora las tapas, picoteos y cosas para comer.
TXT: Alejandro Mery L / marzo 2022
Un cóctel dulce, cítrico, cremoso, tiene ese toque amargo y una entretenida astringencia en boca. Elegante.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-08
En su base contiene mezcal y piña, lo que evoca a la playa de Cozumel gracias a esa "arena" de piña y naranja deshidratada, con sus corales negros.
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Buena intensidad en sabores ya que el mango habanero le da fuerza y picor, la pulpa de mango le da consistencia y dulzor, pero los demás ingredientes lo equilibran.
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Un coctel fresco, suave, no tan dulce y bien sexy. Los colores de este cóctel llaman la atención y lo bueno es que por su precio puedes pedir varios para empezar la noche.
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Uno de los cócteles que más se vende, es dulce por el sabor de los frutos rojos y tiene una astringencia por el gin macerado en te. Tiene un aire de frutos rojos que lo hace verse más llamativo.
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Un coctel que empieza dulce y termina amargo por el cynar que contiene, es bien tropical y su alcohol base es gin citadelle no mistake old tom.
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Un clásico ya en el Blackbar, no podemos comentar su contenido, pero te apuesto que te va a gustar.
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Cerveza, aperol, limoncello, limón. Una mezcla con fuerza. Una refrescante bebida.
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Una reversión del ruso blanco que encanta. Si te gustan esos cócteles cremosos y dulces, pídelo.
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La reversión del negroni que contiene mezcal en vez de gin, el ahumado cautiva y tiene bitter de cacao por lo que tiene un dulzor invita a que puedas disfrutar esta mezcla perfecta.
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¿Cómo no pedir una borgoña? algo tradicional y más cuando se acerca septiembre. Buena fruta, buen vino, buen dulzor.
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Tiene alto picor por el Mango Habanero Ole Smoky, pero dulce y fresco por la menta que se le agrega.
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