Versión pituca de una clásica picada
El restaurante El Ancla, luego del tremendo éxito de su local en La Cisterna, en pleno terminal pesquero, este verdadero fenómeno de los pescados y mariscos se trasladó a una espaciosa casona de tres pisos en Providencia.
Su propuesta es trabajar con productos frescos, en porciones abundantes a precios razonables, lo que lo hace una verdadera picada moderna.
Aunque su cocina tiene platos abundantes y sabrosos, lo mejor es irse por las recetas simples y clásicas, donde se puede apreciar mejor la calidad de los cada vez más apetecidos productos del mar.
TXT: Darío Córdova / Abril 2018
- -
En este oasis de los pescados y mariscos de la comuna de Providencia, donde trabajan productos frescos en porciones abundantes y a precios razonables, es una verdadera picada moderna. Más aun cuando los clásicos marinos, como las empanadas de piures, la merluza frita y el ulte, se consiguen a muy bajo precio.
TXT: Juan Antonio Eymin (Lobby.) / Mayo 2019
> Read a review in english of El Ancla at eatChile.com.
Locos blandos, pero con una ligera resistencia y con mucho sabor. Un clásico que es un verdadero lujo.