800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.0
5.2
5.9
3.5
5.0
5.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Pastamore

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina italiana honesta y tradicional

Restaurante del Chef MasterChef Ennio Carota

Dirección

Las Tranqueras 1352
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Vitacura y Las Hualtatas.

Teléfono

+562 2886 2236
+569 5159 5923

Especialidad / Cocina:

Italiana,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Nota marzo 2023

El restaurante Pastamore es un espacio cien por ciento italiano. Sus pocas mesas comparten protagonismo con productos gourmet de origen itálico.

Acá lo que se impone es el sabor de las pastas bien hechas, con productos de calidad en porciones abundantes. Hay algunos clásicos de esta cocina, pero lo mejor es dejarse llevar por las sugerencias de su chef y dueño, Ennio Carota.

Como es pequeño y bueno, recomendamos reservar.

TXT: Darío Córdova / marzo 2013

Platos en Pastamore (chef Ennio Carota), Abril 2024

Gran tabla de charcutería y quesos italianos

Calidad de embutidos italianos cortados finamente para disfrutarlos y buenos quesos italianos montados sobre frescas hojas de rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Gran tabla de charcutería y quesos italianos

Burrata caprese con pasta de aceitunas

Burrata fresca nacional coronada con pasta de aceitunas montada sobre ensalada caprese de tomatitos cóctel y rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Burrata caprese con pasta de aceitunas

Risotto di Zafferano gamberi e pólipo

Risotto tradicional al azafrán con langostinos, camarones y pulpo.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Risotto di Zafferano gamberi e pólipo

Pasta Carbonara de Pastamore

Spaghetti con queso pecorino, huevo, oliva y guanciale preparado como la receta original.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Pasta Carbonara de Pastamore

Agnolotti del plin

Pasta fresca rellena de carne de cerdo braseada, con mantequilla, salvia y toque de aceite de trufa.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Agnolotti del plin

Pasta Penne vegana

FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Pasta Penne vegana