800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Burrata caprese con pasta de aceitunas

Burrata fresca nacional coronada con pasta de aceitunas montada sobre ensalada caprese de tomatitos cóctel y rúcula.
FOTO: Alejandro Mery ©2024-04

Restaurante

Pastamore

Las Tranqueras 1352, Vitacura

Gran tabla de charcutería y quesos italianos - Pastamore
Gran tabla de charcutería y quesos italianos - Pastamore
Burrata caprese con pasta de aceitunas - Pastamore
Risotto di Zafferano gamberi e pólipo - Pastamore
Pasta Carbonara de Pastamore - Pastamore
Agnolotti del plin - Pastamore
Pasta Penne vegana - Pastamore
Agua soda italiana - Pastamore
Tabla de charcutería italiana - Pastamore
Ensalada capresse mozarella di búfala - Pastamore
Ensalada capresse mozarella di búfala - Pastamore
Huevo en su salsa - Pastamore
Huevo en su salsa - Pastamore
Sorrentinos de jamón - Pastamore
Sorrentinos de jamón - Pastamore
Tagliatelle con albóndigas - Pastamore
Tagliatelle con albóndigas - Pastamore
Spaghetti Pomodoro y albhaca - Pastamore
Tabla de charcutería italiana - Pastamore
Spaghetti Pomodoro y albhaca - Pastamore
Postre Tiramisú - Pastamore
Capuchino con crema - Pastamore
Tartaleta de manzana - Pastamore
Fachada y estacionamientos del Restaurante Pastamore - Pastamore
Entrada y mesas en terraza del Restaurante Pastamore - Pastamore
Entrada y mesas en terraza del Restaurante Pastamore - Pastamore
Mesas y emporio - Pastamore
Detalle del emporio - Pastamore
Caja y emporio frío - Pastamore
Zona de preparación de las pastas - Pastamore
Vista general de la zona de preparación - Pastamore
Detalle de la máquina laminadora - Pastamore
Vista general del salón principal - Pastamore
Detalle de una mesa - Pastamore
Vista del emporio - Pastamore