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¡elige bien!

The Singular Restaurant

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel

Elegante restaurante de preparaciones francés con productos del sur de Chile

Restaurante del Hotel The Singular Santiago

Dirección

Merced 294
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

(02) 2306 8820

Especialidad / Cocina:

Francesa, Centro Europea,

Destacado como:

Mejores Brunch,

Horarios:

Lu a Sá 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 22:30
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

The Singular Santiago Restaurant es el restaurante del hotel del mismo nombre, un espacio elegante, de aire clásico, ubicado en uno de los sectores turísticos emergentes de la capital, el barrio Lastarria.

Su cocina tiene varias similitudes con la del hotel de Puerto Natales, una carta de preparaciones internacionales con aires franceses, con platos sofisticados y elegantes, de porciones justas y con un intenso trabajo con productos del sur de Chile.

Su carta es inquieta, y cambia constantemente, pero siempre con las ganas de hacer una fina cocina chilena contemporánea.

Su selección de vinos se siente algo tradicional, con etiquetas recnocidas y pocos descubrimientos.

Al igual que toda la decoración del hotel, su salón es bastante elegante, con un servicio cuidado y unos precios bastante elevados.

TXT: Darío Córdova / Junio 2019

Fotos del The Singular Restaurant, Junio 2019

Fachada del Restaurante del Hotel The Singular en barrio Lastarria

Fotos: Alejandro Mery L. ©2019-06

Fachada del Restaurante del Hotel The Singular en barrio Lastarria

Fachada del Hotel The Singular

Fachada del Hotel The Singular

El elegante salón interior del Restaurante The Singular

El elegante salón interior del Restaurante The Singular

El elegante salón interior del Restaurante The Singular

El elegante salón interior del Restaurante The Singular

Platos del restaurante del hotel The Singluar Lastarria,

Ostras de borde negro de Calbuco

Unas ostras llenas de sabor, frescas, servidas con espuma de limón y jalapeño. Una entrada ideal para abrir el apetito.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery L.

Ostras de borde negro de Calbuco

Tártaro de Ostiones frescos

Finas láminas de osciles sn coral servidos sobre un cremoso de palta y terminado con unos acetatos mini crutones que le dan crocancia a un plato delicado, donde el marisco aporta el sabor y la palta la nota cremosa.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery L.

Tártaro de Ostiones frescos

Pulpo confitado sobre Alcachofa

Una nueva muestra de la fina creatividad de este lugar, donde el sabor de un pulpo intenso y levemente firme compite con un increíble puré de alcachofas.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery L.

Pulpo confitado sobre Alcachofa

Magret de pato con puré de castañas

un plato con mucha información, con un magret de pato correcto, pero sobrepasado en sabor por el untuoso puré de castañas, aunque el juego con las frutas pasadas por soplete queda bastante bien.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery L.

Magret de pato con puré de castañas

Pez de roca sobre milcao

El el día de nuestra visita fuel la la Breca la protagonista de este plato, sellada lo justo y montada sobre un delicado milcao, todo bañado por una suave salsa de locos ahumados que le aporta profundidad a una receta sabrosa, pero al borde de lo rococó.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery L.

Pez de roca sobre milcao

Magret de pato a la naranja

Contundente plato, con una generosa porción de pechuga de pato ben sellada servid con un puré de zapallo aromatizado con vainilla. Sabroso, pero bastante pesado.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Magret de pato a la naranja

Steak T-Bone con ratatouille

Steak T-Bone con ratatouille

Helados del bosque

Helados del bosque