800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tártaro de Atún

Los tártaros son un de las especialidades EL Bodegón. Acá tenemos uno de atún fresco aliñado con una nota de aceite de sésamo y pepinillos, de corte irregular y al que le falto algo de picardía para hacerlo interesante,

Restaurante

La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)

Nueva Costanera 3955, Vitacura

Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Foto de La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tabla de Charcutería - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Queso Roquefort - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Atún - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Camarones - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tartaro de res - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Tártaro de Salmón - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Jamón Ibérico - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Fetuccini Funghi Porcini - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Milanesa de Vacuno - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Plancha de Pulpo - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)
Café y ristretto Illy - La Vinoteca Vitacura (Ex Bodegón)